0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
День добрый.
Хочу купить В5., но побаиваюсь. Может лучьше В4
Машинка 2000 (1999) г.в., 1,8 (1,8Т) МКПП. универсал.
До 10 к.баксов (11 к.б.)
1. Так Вот Какого она будет состояния.
2. На что обратить в первую очередь при осмотре.
3. Как ОНА по надежности, дорогой ли ремонт (если мона с примерами по стоимости деталей и работ. )
4. Как часто делать ТО, и как дорого это ТО
5. Правда ли что для замены ГРМ надо снимать перед. бампер?
6. Где делать диагностику при покупке (сколько стоит).
Ответте по быстрей
уж очень хочется купить машину, но мало знаю про неё.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
До 10к$ смотри Б4, некупишь за такие деньги Б5 в нормальном состоянии, тем более 1.8Т. Если только 1.6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Цена очень низкая для такого года!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
До 10 к.баксов (11 к.б.)![]()
![]()
![]()
1. Так Вот Какого она будет состояния. УБИТАЯ
2. На что обратить в первую очередь при осмотре. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ В ДОКУМЕНТЫ СМОТРИ
3. Как ОНА по надежности, дорогой ли ремонт (если мона с примерами по стоимости деталей и работ. ) УСТАНЕМ ПИСАТЬ
4. Как часто делать ТО, и как дорого это ТО ЧАСТО КАК ЛЮБАЯ ИНОМАРКА
5. Правда ли что для замены ГРМ надо снимать перед. бампер? ПРАВДА
6. Где делать диагностику при покупке (сколько стоит). АТЛАНТ -М (смотря что смотреть) \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
нету у меня пассата.
А ты думаешь сейчас найдешь В4 в хорошем состоянии. По надежности В5 нормальная машина но скорей всего не зе эти деньги. ТО можно и самому впринципе делать что сумеешь. Денег сэкономишь.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я бы тоже тебе не советовал за такие деньги искать 1999, а тем более 2000 г. Ищи 1997 - она наверняка будет в лучшем состоянии :cool:
Или Б4 - тоже лучше будет![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
386, 10 (11) т.$.
1. Только 1997 год.
2. Очень долго искать будешь, реально 1,6 л.
3. Вложить после покупки полюбому придётся около 1000$.
4. Ремонт недешёвый.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Не торописьСообщение от 386
...Ответте по быстрей
уж очень хочется купить машину, но мало знаю про неё.![]()
Все хорошенько обдумай.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ratamahatta,![]()
Может тебе реальней действительно подождать деньжат подбить и купить нормальный В5![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Б4 нынче некатит, скопи еще пару тык и будет тебе счастье! :hello2: :hello2:
Ездил на мытищенский рынок.Сообщение от Shimano
До 10к$ смотри Б4, некупишь за такие деньги Б5 в нормальном состоянии, тем более 1.8Т. Если только 1.6
В5 1999 г.в. без пробега по РФ 11700, 11000 без торга, небесного цвета.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ИМХО подстава какая то. Или с доками что то не так, или убитая либо битая серьезно.![]()
![]()
А нормальный, это сколько?Сообщение от MIHALICH
Может тебе реальней действительно подождать деньжат подбить и купить нормальный В5
Сколько в год в среднем тратитсся придется на запчасти , если ездить не быстро до 140 км/ч, и машину беречь.
Просто на данный момент ездию на 2110 и в год тратится около 500$
Получено: 4 Отправлено: 0 |
386, Слепленная из 3 машин 99% или двигун тысяч 300-400 прошел уже.
бери тока по твоим деньгам это 97 год и не на рынке а из нета с auto.ru
Что не так надежна как я думаю?Сообщение от RussoTuristo
До 10 к.баксов (11 к.б.)![]()
![]()
![]()
1. Так Вот Какого она будет состояния. УБИТАЯ
2. На что обратить в первую очередь при осмотре. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ В ДОКУМЕНТЫ СМОТРИ
3. Как ОНА по надежности, дорогой ли ремонт (если мона с примерами по стоимости деталей и работ. ) УСТАНЕМ ПИСАТЬ
4. Как часто делать ТО, и как дорого это ТО ЧАСТО КАК ЛЮБАЯ ИНОМАРКА
5. Правда ли что для замены ГРМ надо снимать перед. бампер? ПРАВДА
6. Где делать диагностику при покупке (сколько стоит). АТЛАНТ -М (смотря что смотреть) \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
А бампер тяжело снимать?
А 1,6 не так динамичен? Медленей чем сток 2110 ? (только не пиннайте. небыло у меня иномарки.)
Для 2110 немного. Нормальный 13000-14000 енотов. Сколько тратится в год надо спросить у того у кого пассат какой ты хочешь, всмысле двигатель коробка. Кстати та определился какой ты хочешь взять. А я если посмотреть по подписи тоже пока на ТАЗЕ езжу.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
386, Мы за 1 год и 2 месяца делали только ТО это около 1000 $ но заменили все ремни и жидкости.
На этом сайте машины тоже разные, и откровенное г..но попадается. А 97 год сейчас брать ИМХО нелогично староват уже. Лучше денег подкопить и купить посвежей. ИМХО идеально пригнать из германии через хорошего знакомого, если такой есть.Сообщение от Ира
386, Слепленная из 3 машин 99% или двигун тысяч 300-400 прошел уже.
бери тока по твоим деньгам это 97 год и не на рынке а из нета с auto.ru
А подвеска я слышал дюралевая? или, ну с добавлением Ал. , а она сколько выхаживает. И все та-ки 1,6 очень мало? а какой расход трасса, город и смешанный.?Сообщение от Ира
386, Мы за 1 год и 2 месяца делали только ТО это около 1000 $ но заменили все ремни и жидкости.
А Ауди не того же поля ягода? (Подвеска, движек)?