0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На дорогах встречаются пассаты с багажником и я хочу приобрести такую штуковину. Подскажите если у кого опыт эксплуатации или какая инфа где взять и какой интересней.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
БЕри Акера! Оптикаемый, уже где то был сей сабж! ОПтимальный вариант, оригинал и ТУЛЕ не думай, дорого, БЕРУТ ЗА БРЕНД! Я взял свой за 3500, серебристый, обтекаемый! Туле стоит порядка 6000! ДУмай! :hello2: :hello2:
СанСаныч, Апару байков прицепить к нему можно?:hello2:
MELAX, это отдельная витча! КО ВСЕМ МОЖНО! тот же самый багажник, тока получше смотрится и все! а, еще бренд другой!![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
MELAX, а вы про какие багажники? К седану? Универсалу? Мне Thule на универсал с рейлингами в 4500 руб обошелся.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, хм..., я помню, было 1 года назад, что туле на 2-2.5 тык руб был дороже!
Может быть. Мне как всегда срочно потребовался багажник (года 2 назад), первое что попалось - Thule, я и купил. Thule очень прочный, легко съемный и запираемый, но не обтекаемый.Сообщение от СанСаныч
SilverPassB5GPTDI, хм..., я помню, было 1 года назад, что туле на 2-2.5 тык руб был дороже!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, У меня седан, а багажник нужен перевезти пару велосипедов или лыжи зимой.
MELAX, посмотри эти две фирмы! И все равно, Акеру я бы выбрал, полюьбому, мне вид креплений больше нравится! Но он одназначно дешевле туле!![]()
Для велосипедов багажник отдельный нужен. Тут я подсказать ничего не могу, т. к. в универсал влезает внутрь 4 велосипеда. А лыжи в салон и седана влезают.Сообщение от MELAX
SilverPassB5GPTDI, У меня седан, а багажник нужен перевезти пару велосипедов или лыжи зимой.
СанСаныч, Как пишется Акера по английски, а то в поиске хрень выходит.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
MELAX, вот ссылка, которую мне дал СанСаныч пару месяцев назад по Атере
http://www.artemida2.ru/luggage.shtml
У меня на сарайчике стоит китайский. \:D/ Купил в южке за 1200 руб.
Вполне доволен.
ИЗВЕНИТЕ! АТЕРА!!!!! Акера это у велосипедов переключатели!![]()
Кстати, http://www.artemida2.ru/luggage.shtml тут я и покупал!
Пашка, он некрасивый! И под таз!
У меня стоит MontBlank на седане. Не обтекаемый, черный. С темно синей машиной и алюминиевыми креплениями для лыж, смотрится супер ! брал за 4300 руб. Очень удобное, быстросъемное крепление. Когда ставил, обнаружил, что внутри дверного проема на пассате, есть специальные стрелки, показывающие куда его ставить. Молдцы фашисты, даже такую мелоч придусмотрели. Thule думаю брать не стоит, доплата идет только за брэнд. Крепления для велосипедов MontBlank стоят от 1000 рублей.
oc_andy, монт бланк тоже дорого, атера дешевле!
vit, а ты взял себе?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
СанСаныч, пока не взял, как токо буду в райлне тимирязевской или приспичит -примерю.
им пора бы уже скидку нам давать!!!
СанСаныч, на хорошую машину - хороший багажникИМХО [-X
oc_andy,![]()
![]()
![]()
Ну бери оригинал, он мне меньше нравится, чем атера!![]()
![]()
![]()