0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Проехал по магазинам, посмотрел что есть. Выбор не порадовалнашел только в одном Lique Molli в двух вариантах исполнения.
1. Один баллончик под давлением 250гр 470р, у него есть трубка удлиннитель типа для того, чтобы засунув в воздуховод эта смесь попала непосредственно на испаритель.
2. Пузырь с жидкостью 1л 420р. Очевидно нужно что-то типа распылителя.
Так вот есть желание съэкономитьи купить пузырь с жидкостью, но гложет сомнение, может это не одно и тоже? Может в баллончике что-то более агрессивное?
И еще. Нужно ли при выполнении процедуры дезинфекции снимать салонный фильтр?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А разве на этом пузырке не должно быть написано как его использовать и что это такое.![]()
MIHALICH, Написанона многих разных языках, но только не на русском
. Спрашиваю инструкцию, достают баальшой буук типа каталог продукции Lique Molli, смотрят на оглавление стр.107 . . . листаем, листаем - ВЫРВАНО!
![]()
Звонят в другой магазин типа есть каталог? Оттуда есть -написан один и тот же текст, что типа жидкость для дезинфекции, нужно подать на испаритель и все.
![]()
Продавцы то могут что угодно сказать им бы только продать. Странно что на пузырьке инструкции нет. Я бы не брал а посмотрел что то другое. ИМХО
MIHALICH, вроде фирма Lique Molli не безизвестная.![]()
У меня друг тоже купил балон этой фирмы. Сказали что для мытья двигателя. А оказалось что это что то типа лакового покрытия для двигла. Так он потом неделю его счищал. Это не фирма голимая а продавцы![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
MIHALICH![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
MIHALICH,![]()
![]()
Вам смешно а он матом крыл и продавцов и фирму. Хороший лак оказался счищался плохо видно хорошо пристал![]()
И все-таки последний вопрос -
Нужно при проведении дезинфекции снимать салонный фильтр или нет?
Очевидно это зависит от того стоит фильтр перед испарителем или после него, непосредственно перед выходом воздуха в салон. Кто разбирался в том как воздух проходит? Подскажите плиз!![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
SerjPruz, лучше всего сними бардачок и движок печки,тем самым ты получишь доступ непосредственно к испарителю, далее брызгай на него ту гадость которую купишь.Правда после процедуры пару дней придётся ездить с посторонним запахом пока всё не выветрится![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, спасибо! :razz:
Движок печки? Это тоже самое что и вентилятор салона, скорость которого регулируем на передней панели (4 скорости)? Если так, то тогда следующий момент - везде написано, что дезинфекцию желательно делать всей вент системе (а не только испарителю) при работающем кондиционере, а если вентилятор будет снят и соответственно я его не включу, то как я включу кондиционер?![]()
SerjPruz, почитай здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... FF&start=0 думаю разберёся
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, это я уже читал!![]()
Вопрос остался - движок печки это и есть вентилятор салона?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Это бойда для борьбы с неприятным запахом? ТАк мне говорили, что ее нужно к хладоген заливать и все!![]()
SerjPruz,НАТЮРЛИХдвижок печки это и есть вентилятор салона?![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
СанСаныч,ВСТАВЬ кляп в рот тому кто тебе этоТАк мне говорили, что ее нужно к хладоген заливать и все!говорил
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
А ответь тогда, если долго неменял хладаген, и из сопел идет запах неприятный, то что надо делать! ? Это плесень, запах из за нее...
СанСаныч, запах не от того что хладоген у тебя старый (система геметична) .А по причине ббольшого ко-ва микроорганизмов на испарителе.Нужно делать дезинфекцию
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, НУ вот! А эту дизъэнфекцию, как сказали, делают так:
Вход для заправки кондея, для него покупается балон, вводится в систему, и все пропадает, не так ли?![]()