0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
набрались смелости и съездили в декс на диагностику движка на износ и что как и надеялись все отлично. Все оценки 4 что означает что движка в прекрасном состоянии так как 5 это состояние нового движка. Проверка была около 1 часа проверяли стенки целиндров, измеряли компрессию по жестки с тапкой в пол и смотрели нагар и еще массу чего. поздрявкайте нас. \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Получено: 8 Отправлено: 1 |
скоко денег отдали
нету у меня пассата.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Поздравляю!![]()
И два вопроса:
- как у вас пробег на данный момент?
- шо такое дэкс?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ира, Поздравляю конечно, но извени, я уже ДЭКСу неверю... [-X
СанСаныч, А почему?
RussoTuristo, 900 руб[b
]Ratamahatta[/b], На данный момент 94 т.к
http://www.deks.ru
СанСаныч, Я незнаю верить им или нет, но компрессия такая же как и год назад при покупке в Урарте Моторс, значит тогда нельзя верить и Урарте и Дексу и никому, так как нам говорили и в Руслане что очень повезло с машиной.![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ира у мнея вопрос ,что значит "смотрели стенки цилиндров"?
Dick, ну есть прибор, ктторым можно смотреть на стенки цилиндров? Не помню названия - подскажи!?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Servw,
Эндолскопия цилиндров, как я понял. Но стенки этим смотреть... Там износ микрометры, что они расчитывали увидеть??![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Если только явные огрехи.
Да... Машина 00года,не турбированная,ТО я так понимаю делается регулярно,г..о в двигатель не заливают...Еще и диагностику на предмет износа-денег много?![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Dick, основываясь на своем опыте, что скажешь про ресурс двигателей 1.8 и 1.8Т в среднем =)
Сколько тыс. км. они пробегают до капиталки? =)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Зависит от стиля езды и качества обслуживания ,в среднем 300-400 тыс.км.
P.S. 1.8 естесственно в большую сторону,встречаются и 500 тыс. . Еще раз повторяю зависит от качества обслуживания ,меняете например масло через 7-8 тыс.км(как на Pumpe-duse) срок до капиталки вырастает(и весьма значительно).
То я по своему сказала стенки цилиндров, а так делали эндоскопию. У нас обслуживался тока у оф. дилерв в Германии я точно знаю, так как пробивали в представительстве и мне сказали когда он что делалл и даже что менял перед продажей ,маслице и лампочку в поворотнике, а реальный пробег 180 тысяч было 170 а мы 10 наездили. Масло не жрет, да вообще работает отменно!! Тьфу, тьфу, тьфу.
Dick, Масло меняем через 7 тысяч и фильтра все тоже.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Ира, движок у вас не износится никогда.![]()
![]()
Можно забыть о проверках при таком уходе.
Aleksander, :razz: