0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!
Разрешите влиться в ваши ряды и сразу с вопросом
Вчера поставил колхозный ксенон. Лампы немецкие переделанные под цоколь H7, т.е. без проставок. Свет неплохой, но на кочках появилась неприятная дрожь. На галогенках ничего подобного не было. В конфе Автосвет на auto.ru нашел стойкую версию, что это нормально, так как дрожит отражатель в фаре и с ксенонон это заметнее. В данной конфе поиском ничего не нашел. Машина B5 последний рестайл. 2004 г.
Вопрос к имеющим ксенон. Нормально ли данное явление или надо ехать к установщикам? Если нормальное то можно ли как то решить или скупой платит дважды и придется менять фары?
Заранее благодарен за ответ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dmitry76, Привет! :hello2:
И Добро пожаловать к нам!!! =D>
Это НЕ НОРМАЛЬНО!!! [-XНормально ли данное явление или надо ехать к установщикам?
Отражатель не должен дрожать!![]()
По крайней мере у меня, он стоит очень крепко!![]()
Едь к установщикам с наездами!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Мне кажется, что отражатели во всех машинах немного колеблются, если покачать за цоколь, там крепление с небольшой степенью свободы, пружины и т.д. ставили на моих глазах, кроме замены ламп ничего с фарами не делали. машина из салона 1 мес, так что трабл ч фарами исключен. можт лампы какие-то не такие?
Спасибо за участие.
P.S. А как смайлики ставить ?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dmitry76, я не знаю...![]()
Когда свои фары мыл, отражатель установлен как вкопанный!![]()
Есть конечно какой то люфт, но он настолько незначительный, что вряд ли может влиять! [-X
Dmitry76, под окном формы "Быстрый ответ" внизу, смайлики...P.S. А как смайлики ставить ?![]()
![]()
Просто нажимаешь на него, и он автоматом вставится в сообщение, в то место, где курсор стоит...![]()
Если там же нажать кнопку "все смайлы", выскочит окно, с огромным количеством смайлов, на все случаи жизни!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Dmitry76, Если у тебя пластмассовые отражатели, то в месте куда ставится лампочка есть три небольшие отливки (бугорки), для металлического цоколя не критично, для пластмассового напряжно. Короче надо эти отливки аккуратненько срезать, тогда цоколь будет плотно прижиматься к отражателю, во всяком случае я так решил эту проблему, подрагивания остались, но только на очень больших кочках и практически незаметны, я ведь всматриваюсь очень внимательно![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дрожать не должно. Либо что-то в фаре сместилось (типа рефлектора), либо... Пускай ищут установщики.
Dmitry76, К установщикам! Однозначно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересно а свет дрожит на обеих фарах? Ксенон линзованный?
У меня стоит ксено с завода и тож когда по неровностям проезжаешь немного дрожит, но у меня стоит автоматический корректор фар. А так впринципе всё супер