0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Подскажите плиз,каких производителей фильтров лучше приобретать? Нужны маслянный,воздушный,салонный и топливный.
:---)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сергей С., ПРости конечно, но не суть важно! А салонный я бы угольный взял!![]()
knecht, fram или оригинал, на кнехне для салона по периметру идет уплотняющий поролончик который не дает попасть мусору между корпусом фильтра и самим фильтром, не на всех фильтрах это есть.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Сергей С., Добро пожаловать! А фильтры бери именитых производителей. Я, думаю, ни у кого не было проблем с фильтрами.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Herr Podolny, а knecht или другое название mahle по моему и есть оригинал.. хотя могу и ошибаться ..![]()
Согласен с Podolny добавлю еще Mann. На оригинале нет значков этих фирм.
Janet, Так и есть!![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сообщение от Dick
Согласен с Podolny добавлю еще Mann. На оригинале нет значков этих фирм.
Сергей С., Салоный фильтр MANN C3955 не бери у него нет уплотнений по периметру, а вот у BOSCH 1 987 431 017 -есть
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Постоянно покупаю фильтры knecht, жалоб и нареканий нет![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Nick, Аналогично! =D>
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Bazarov, Могу сказать также, я уже когда-то писал об этом, что у оригинального однажды продавило обратный клапан и масло пошло на улицу, хорошо датчик давления масла сработал оперативно. С тех пор больше оригинал не покупаю.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Nick,Да уж...
Менял салонный неделю назад... Там стоял ОРИГИНАл!! Причём вид у него был такой, будто он стоял с завода...![]()
![]()
Ради смеха .знаете где делается оригинальный SAHS(сцепление) .... В Южной Африке.В общем грустно форсунки в Турции ,эл.приводы в Венгрии, обивки в Китае -тоскливо,до чего дошло.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Dick, учитывая что Пассаты будут делать в Китае, скоро будет куча дешёвых запчастей![]()
Фильтр не стоит менять пока не сошёл тополиный и одуванчиковый пух. =D>
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009