0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не заводится авто, табло включается, все загарается, а машина не заводится, стартер не реагирует....
Подскажите что может быть, и что предпринять...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ARAF, вообще что нибудь происходит под капотом, когда ключ на зажигание крутишь???????Не заводится авто, табло включается, все загарается, а машина не заводится, стартер не реагирует....
Я про стартер, он вообще молчит?
Или хоть какие звуки есть???
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
щелчек незначительный, а так вообще тишина
ARAF, для начала не паникуй лови токсера цепляй пасю и убери с улитци один момент буксировка автомата крайне не желательна и если совершается только на кородкое растояние и скорость (уже не помню) вроде 20-30км не большепричина как правило одна это отсутствие контакта проверь сначала предохранители затем работоспособность катушки втягиющего бендигс если все исправно придется вызывать электрика
удачи друг [-o<
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ARAF, сложно так сказать. Попробуй проверить предохранители хотя бы... При повороте ключа в режим стартера реле где-нибудь щелкает?
Да, попробуй поставить на сигнализацию и снять с сигнализации... Может, глюк...
Мне конечно стыдно, но где находятся эти предохранители, которые надо посмотреть?????
ARAF, с левой стороны панели приборов!!!Мне конечно стыдно, но где находятся эти предохранители, которые надо посмотреть?????
Просто подцепляй крышку, она на клипсах защелкнута!
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ARAF, открой водительскую дверь с право с торца торпеды крышка сидит на пластиковых клипсах у меня открывается с усилием
пробуй!!!
ARAF, вот здесь все распиновки предохранителей, который и за что отвечает: https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
какие предохранители смотреть???
Как проверить работоспособность катушки втягиющего бендигс ???
А из-за ключа могут быть проблемы???
предохранители проверь все с помощью контрольки (лампочка с проводками)
втягивающее реле (нужно взять вповод и подать + непосредственно на управляющий контакт стартера он как правило один , плоский и тонкий
второй вариант проверить приход + тамже на этом проводе на стартере
судя по тому что у тебя слышны щелчки при повороте ключа у тебя (обгорели контакты на катушке или изношены втулки скольжения в стартере но это мало вероятно)
А как ты с улицы вещаешь сюда? разве есть wap версия этого форума?
Да ну какой Wap, ноут с GPRS частенько выручает!!!
Проблема осталась, но раскладка предохранителей помогла...
ARAF, в смысле что осталось и какой предохранитель не исправен![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Предохранителя на 50 клемму нет,скорее всего либо не исправно втягивающее реле ,что маловероятно либо накрылась блокировка стартера нештатной сигнализации ,выход один поскольку 15 -ая есть подать напряжение напрямую на втягивающее(если не найдено реле блокировки,часто его распологают в корпусе блока управления двигателя там -же находится провод 50 стартера).
Получено: 62 Отправлено: 48 |
ARAF, рычаг АКПП обязательно при запуске двигателя д/б либо на нейтрали, либо в Паркинге.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Аккамулятор СЕЛ!![]()
ПОКА ОТТАЩИЛИ К ДРУГУ В ГАРАЖ ,СЕГОДНЯ ВЕДЬ ПРАЗДНИК -ЭЛЕКТРИКОВ НОЛЬ,КСТАТИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ЗАВТРА СО СПЕЦОМ ДОГОВОРИЛСЯ ПОДТЯНИТСЯ УТРОМ ,ПОСМОТРИМ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ,ХОТЯ У МЕНЯ СТОЙКОЕ ПДОЗРЕНИЕ ЧТО ПОДСЕЛ Аккамулятор -В МАНУАЛЕ ПРОЧИТАЛ ЧТО ЕСЛИ ПРИ ВКЛЮЧЕНОМ СВЕТЕ ПОПЫТАТЬСЯ ЗАВЕСТИ АВТО И ПРИ ЭТОМ СВЕТ МЕРКНЕТ ТО ПРОБЛЕМА В БАТАРЕЕ,ТАК ВОТ У МЕНЯ ОН СРАЗУ ТУХНЕТ!!!
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОПЫТАЛИСЬ ПРИКУРИТЬ ОТ КОПЕЙКИ-РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ!!!
КОРОЧЕ ЗАВТРА ПОСМОТРИМ ,И СРАЗУ ЧИРКНУ !
Получено: 53 Отправлено: 32 |
АККАМУЛЯТОР!!!!Стопудово!
![]()
![]()