0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посоветуйте какое литье и за какую сумму можно взять 16 радиуса!
Как вы относитесь к отечественному литью(больно уж цены привлекают 100$ за диск)
Хорошая тема! Я сам езжу на колпаках и думаю о литье когда спать ложусь. Правда мне больше нравятся оригинальные VW - Road America (16") или Michigan (15") - не зря же ихние дезигнеры немецкие их на Пассат рекомендуют. Только вот у нас в Пулково (официалы) дорого очень предлагают...
Мне наверно повезло. При покупке стояли фирменные на 16". Правда запаска была на 15"![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, я считаю что из бюджетных вариантов надо брать наши кованные диски (либо Авиатехнология, которой сейчас уже нет, либо zeppelin). Качество - не хуже импортного литья, надежность - на уровне! Единственный минус - дизайны кованных дисков не всем нравятся. Но их сейчас много, посмотри, может подойдет что-нибудь!
Сам взял Zeppelin 15" для зимней резины, летняя - на родных 16".
Alexander_VIP_59, К отечественному литью лично я отношусь по-отечески. А ты, все-таки определись, пацанское у тебя афто или овощевоз. На Авиатехнологии тебя ни один лох не испугается. Если атфо чиста пацанское придется затягивать поясок и копить на что-нибудь авторитетное типа OZ.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
bva, он писалки синие поставит. Боятся будут![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
bva, OZ не такие уж и дорогие!
СанСаныч, Так тем Италия и прекрасна!
К тому же, давая советы по дискам я учитываю, что Alexander_VIP_59 студент, и его нетрудовые доходы пока не столь велики.
bva, диски порядка 3500 стоят! Ненамного дороже!![]()
Вот мы диски человеку и подобрали. 4 Superturizmo по 3500 кто-нибудь заверните студенту!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня такие.. кованные..отечественные..
вроде всё Ок.
каталог
http://www.zepp-wheels.ru/catalogue/
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
\:D/
У меня зимние "авиатехнологии"!5-ти лучевые!Нормальные диски!Ям не боятся!Балансируются хорошо!Лето - оригинал VW R 15!
Как вам такие колеса
MIHALICH,Нормально!Ты лучше их к машине прикинь!![]()
MIHALICH, такие если мыть самому - тяжеловато будет, запаришься![]()
kiv ok!, часчет мытья согласен не сахар.
Женя, я их видел на пассате мне понравилось,
Кстати что вы думаете о дисках Alessio?![]()
MIHALICH, У меня у друга на Toyota Avensis стоят!По качеству нормальные!Минусов нет!Короче ничего плохого сказать не могу!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я не на пацанских :-(
Простые магниевые диски второй сезон пользую, прям с завода забрал, балансиуются легко, тока резина тяжело на них залазила. По осени словил яму резину на выброс, а колесико выдержало, ни сколов ни трещин ни "восьмерок". и бюджетно по $50 за колесо.
http://www.magnesiumwheels.ru/wheels_img/18_300.gif
Меня это тема тоже мучает, что выбрать!!!, вот только радиус больше R15 что то не очень хочется!!