0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Разъясните пож-та!
Все ли машины изначально комплектуются многофункциональным указателем, или не все (ср скрость в пути, кол-во израсх. топлива и т.д.). Иными словами является ли эта функция стандартной, базовой?сенкс![]()
Niko, стандартной базовой нет, а вот опционально устанавливается.
ИМХО так. Народ сейчас подтянется разъяснит.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Можно глянуть комплектацию по VIN - будет ясно. У меня 2000г.в. - комплектация написано стандартная и есть этот самый компутер. Может раньше была опция а потом стали ставить, но точнее - надо смотреть по VIN. Если в списке опций есть:Сообщение от vodoley-ek
Niko, стандартной базовой нет, а вот опционально устанавливается.
ИМХО так. Народ сейчас подтянется разъяснит.
9Q1 (multi-function indicator/trip computer)
То это вроде он и есть.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vodoley-ek, Немного не так. Это маршрутный компьютер, если его нет, то штатный установить можно, но дорого - надо целиком менять приборную панель, подрулевой переключатеь, соотв. проводку, т.к. это дело интегрировано в приборку, а там штатный иммобилайзер. Нужно обучать ключи и т.д. Гемор, в общем. Официалы за такую работу просят около 2 кб , если не больше![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
слышал,что МФА идет в комплекте с сигнализацией штатной(т.е. их наличие взаимосвязано)-это так называемый "техник пакет".
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 53 Отправлено: 32 |
у меня сигналка штатная есь, а компа нет!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
СанСаныч, про Б5+ не в курсе..слышал только про Б5
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Niko, неа, это дополнительное оборудование. У меня стоит вместе со штатной сигналкой (B5 GP 1.8T 2004).
Получено: 11 Отправлено: 2 |
То есть вы хотите сказать, иммобилайзер нельзя старыйт оставить? А то я хотел себе поставить такой.. думал, замены панели+ переключатель+ блок будет достаточно.. Неужели проводка нестандартная идет?
/me в прострации
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Все от комплектации зависит, чем круче она тем больше всего понапихано, у нас есть все и сигналка и компутер мать его, что даже снежинки показывает и мерзко так подвывает когда температурка падает.![]()