0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вобщем то то же пассат-сарай, только повыше. Была у меня как то Тойота-превия, самые лучшие впечатления, только жрала от 14 и выше. Так понравилось на вэне по Москве! Высоко сидишь, далеко глядишь. И при этом поведение обычной легковушки!(джипов не люблю-на трассе как корова на льду). Думаю, а что если взять Шаран с ТДИ-110 или 115 сил на ручке, свой отдам тыщь за 13, добавлю 3-4-5 и взять года 99-2000? Интересно стоит того? Какие мнения? Меня сея мысль гложет ужу почти год. Или отговорите меня что ли. А то превращается в навязчивую идею. ](*,)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
steve747, если нужен минивен - дерзай![]()
Я тоже сначала смотрел на шаран, но потом необходимость в минивене пропала, т.к. появился джип =D>
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 6 |
По надежности они очень хреновые... см. ТЮФ.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, подробней!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, про хреновую надёжность...бред!!!
steve747, машина супер! Сам такую хочу, но когда появится семья!![]()
Surfer, да у меня двое детей(младшенькой год)+боксер(на аватаре).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
steve747, детей на зад. сидение, боксера в багажникУ тебя же сарай
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, да все так и есть! А ты ездил на вэне по Москве? Легкость легковушки, а обзор джиповский.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
steve747, На трассе с Пассатом не сравнить, ИМХО.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, как знаешь?
GoshaF, этот момент ОЧЕНЬ ВАЖЕН, дача далеко!
http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pic ... 210099.jpgСообщение от steve747
Ratamahatta, подробней!
4-5 лет... 17.1% (!) поломок при среднем 10.9% (у Пассата 11.8%)
а для свежего Шаранчика (1-3 года) процент поломок 10.9 при среднем %5.6 (!) (5.3 у Паси) :cool2:
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, получается Пикник брать надо.![]()
Однозначно! И не дорогие они:Сообщение от steve747
Ratamahatta, получается Пикник брать надо.
http://www.cars.auto.ru/toyota/picnic/
А в эксплуатации хрен знает...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
steve747, Сравни характеристики разгона, максимальной скорости. Прикинь какое сопротивление, аэродинамика и т.д.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 53 Отправлено: 32 |
НА мой взгляд, сарай самый оптимальный вариант!![]()
Запчасти брать для японок:А в эксплуатации хрен знает...
1 вариант из Дубаев, родное сцепление на субару турбо стоило диск-80$, карзина-120$, выжемник-90$, по-моему нормально, доставка от 3 до 7дней.
2 вариант работает если есть такая же машина в праворуком исполнении! У пикника есть. Растоможенный б\у движок с настоящим пробегом в 100 тыщ(одного ремня мотор) стоит от 600 до 1200$, с полной навеской, насосами, генератором, а про железо вообще молчу, дверь на субару стоила 50$, причем со стеклоподьемником и замком и в цвет(внутри красить не надо)!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ratamahatta, повторял, повторяю и буду повторять!!!http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pic ... 210099.jpg
4-5 лет... 17.1% (!) поломок при среднем 10.9% (у Пассата 11.8%)
Не верьте миссионерам, политикам, и журналу "За рулем"!![]()
![]()
![]()
steve747, если нравится, бери!
Я не думаю, что машина от VW 2000г. будет требовать много вложений!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, полностью согласен, тем более на Престусе насижано.
Может у кого знакомые эксплуатировали и тп. Основная масса Шаранов, на фирмах висят! А это уже некорректное мнение, ведь платишь не сам, да и разбиваешь не свое. На престусе как раз на таких и нарывался.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
steve747, вот здесь пошурши и спроси на форуме...Основная масса Шаранов, на фирмах висят![]()
Там точно скажут: http://minivan.ru/
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!