0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пришел налог на старое авто как раз когда продавал!
Машина с учета снята, мне не пренодлежит!
Что все равно платить надо?
Ни кто не знает что делать в таких ситуациях?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бери спраку ГИБДД и в Налоговую: сдаваться.....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ipserj, Согласен...![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Аленксей,Сиди и не дергайся, после получения информации из ГИБДД, налоговая пришлет новую платежку с налогом на несколько месяцев, а не на весь год.Пришел налог на старое авто как раз когда продавал!
Машина с учета снята, мне не пренодлежит!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Всё правильно. У меня такое же было. Налог, скорее всего, пришёл за срок фактическго владения автомобилем - налоговая в курсе, что он продан. Как правило, в курсе.
А если налог пришёл за полный год, бери справку и с даты продажи авто и сделай перерасчёт - вместе с инспектором налоговой.
:cool:
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
4й год не плачу транспортный налог за Шкоду. Оформлена на человека который в России больше не прописан(не живёт). При снятии с учёта и продаже это не проверяется ..так что и фиг с ним
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, до пенсии будешь выплачивать?![]()
Мне тоже приходила такая бумашка за весь год , хотя машина пол года не моя,
мой друг гаишник посоветовал просто забить, что я и сделал больше ничего не приходит.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
У жены за два года налог за машину из налоговой так и не пришел, как и налог за квартиру.![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
что буду выплачивать?? я то тут при чёмСообщение от ipserj
Lucky3D, до пенсии будешь выплачивать?![]()
![]()
замечу.. что если пойти в налоговую и сказать - вот есть такой машин, я на нём езжу..хочу заплатить налог - тебя пошлют и скажут что пришлют бумагу на дом владельцу .. типа проверено
в моём случае - слать не куда..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
меня тоже достали квитанциями в нашем мухосранске взять справку в гаи просто убийство, я через знакомых нашел человека в налоговой, все решили, там система тупая, нет справки о снятии с учета с человека, квитанции делаются тупо вроде компом, да еще пени бегут, кароче за небольшое вознаграждение, удалили меня с базы![]()