0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот собираюсь брать себе Пасю, на форуме зарегился уже неделю как изучаю! Еще больше его хочется [-o< ...
Но.. все знакомые или через одного утверждают, что у него слабая подвеска , что машина в принципе слабая и чтобы ее содержать надо получать около 3000$ в месяц, (я всего лишь сисадмин..).
Скажите только объективно что да как, неохота из-за разговоров от такой машины отказываться? кто сколько в год тратит на машину, исключяя всевозможный тюнинг(диски, фары, и.т.д. ) и всевозможные "наши оплошности" (стуки в бампер, поцарапали, убрали пару люков и.т.д.)
Drewsha,так ведь остался бензин тормозные колодки фильтра и маслоисключяя всевозможный тюнинг(диски, фары, и.т.д. ) и всевозможные "наши оплошности" (стуки в бампер , поцарапали, убрали пару люков и.т.д.)![]()
покупай пасю не сомневайся
тут тоже не дети Рокфельлера!![]()
Подвеска, по плохим дорогам убивается быстро, 30000 км. точно проедешь, а дальше ... все от тебя зависит, а вообще если менять подвеску раз в год, точно не прикидывал, примерно 25000 руб. в год с колодками и другими расходниками.
Drewsha хорошая машина, у меня для работы и отдыха, все устраивает, только год хочется посвежее
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
andrey1974, Про подвеску не факт! Я почти 60 отходил и износился только 1 рычаг и то не смертельно [-X Ко всему у меня летние колеса 16 радиуса.
Правда эти рычаги еще с германии![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Drewsha
Но.. все знакомые или через одного утверждают, что у него слабая подвеска.
А ты спроси у своих знакомых про AUDI А4, А6, allroad например. Что они интересно ответят. Я в свое время тоже много кого слушал, херня все. Пассатовскую подвеску по уровню комфорта не сравнить с японцами, например. Короче, бери и не сомневайся.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Drewsha, купи, а потом поймёшь: деньги - это не самое главное .....![]()
Vasilich, Я на первых рычагах тоже долго ездил, а остальные видимо какието не те
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Drewsha, Дороги России "держит" только гусеничный трактор...
И то говорят недолго... От стиля езды многое зависит.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
andrey1974, у меня рычаги год стучали - сегодня поменял - тишина! Т.е. по уму нужно было еще год назад поменять, как подстукивать начало, да все недосуг было, так что 25000 можно на два года растянуть![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ipserj,![]()
![]()
![]()
Ржал
Ну что подвеска, блин заладили, если даже и слабая - то все что надо раз ну в 30 (минимум) тысяч ричаги поменять. Делов, баков около на 500.
Минимальные болячки есть, ну а у кого их нет! И то - на этом глубоко уважаемом формуе почти все известны.
Главное внимательно смотреть когда покупаешь. Ну и от характера машини зависит (не дай Бог вредная попадется)![]()
![]()
Drewsha, на самом деле надежность, моего во всяком случае, мне нравится!!! Попал в яму - получи ремонт, а так ничего неломатся совсем!!! На 2108 ломается по графику неизвестно что, но известно, что примерно раз в три дня![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Drewsha, если собираешься ремонтироваться в сервисе, то месячный доход должен быть ну не меньше полутора штук зелени точно. Большинство форумчан многие проблемы решают своими руками и чужими советами, когда сами чего-то не додумывают. В их числе и я, т.к. до 3 килобаксов мне очень далеко. Да и доверие к сервисам отсутствует полностью. Кроме шиномонтажа больше нигде не был.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Робяты !!!! про нормальные запчасти ему скажите =D>
CYXOB, точно так! Замена рычагов на сервисе у нас - 4000 руб., по советам с сайта и наличии 8 часов - бесплатно (сам сделал сегодня)!!!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Servw,
Поменял-таки... Ну Молодца!! =D> =D>Заметил, на стойках стабилизатора были клейма Ауди стёсаны??
![]()
Bazarov, а зачем это им?
Я свои рычаги поменял когда на одометре было 193000 км, до этого их точно не меняли. И то стучал только один нижний левый и правый задний рычаги. Вот и думай , какая не надёжная подвеска.
Bazarov, кстати, усовершенствовал водоизоляцию пыльников!!!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Servw, колись - как усовершенствовал.