0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Хочу продать машину. Дал объяву. Звонят в основном перекупщики.
Сразу предлагают 1700 против моих 1900
Вроде соглашаюсь.
Тут самое интересное. Предлагают следующий порядок:
Я им машину, доверенность, ПТС - Мне 1700
Через месяц - мне копию справки-счета и ПТСа.
Бонус мне: риск того, что они кого-нить собъют или ударят, не продадут или... ну можно ещё пофантазировать.
Бонус им: на съэкономленные на мне 200баков - они "чинят" подмятые крылья и перепродают за 2500.
В итоге: я не согласился им продавать. Хотя цена устраивает.
Вопросы:
- Зря ли я не согласился?
З.Ы. !!!!Они утверждают, что если продать сразу по с/ч с записью в ПТС покупатель может вернуться в комм. маг. и "обнулить" запись и всё равно сделать всё "по-своему". Т.е. каким-то чудом я всё равно могу оказаться продавцом уже "их покупателя".
Это правда? Кто-нить сталкивался?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Если у них своё комиссионное оформление то могут. Я так тоже машину продал купил оформил неделю поездил не понравилась, приехал в тоже комиссионное оформление и они по ксерокопии паспорта старого владельца анулировали мою справку и оформили на других владельцев правда я вместо 1000 р заплатил 2000 руб. А какую машину продаёшь?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Дюха, продаю ВАЗ07 98г.в.
А в ПТС что? Перечеркнули запись о покупателе?
И что, если анулировать по "ксероксу" паспорта, владельцем опять считается "первый" продавец?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
STF, имхо это в любом раскладе подделка документов (аннулирование продажи - перепись покупателя без продавца). По этому и делают через "своих" или за другие деньги. Мелкий криминал так сказать.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да перечеркнули и всё я за прежнего владельца расписался и всёСообщение от STF
Дюха, продаю ВАЗ07 98г.в.
А в ПТС что? Перечеркнули запись о покупателе?
И что, если анулировать по "ксероксу" паспорта, владельцем опять считается "первый" продавец?