0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
....на ТТК, может кто видел? Гребанные газели...Подробности
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=6462
Получено: 53 Отправлено: 32 |
А ПОЧЕМУ ОН ДОГНАТЬ НЕСМОГ?????![]()
Ну а че догонять...получится что оба уехали с места проишествия...В общем х.з.Сообщение от СанСаныч
А ПОЧЕМУ ОН ДОГНАТЬ НЕСМОГ?????
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Shimano, зря [-X Яйца надо было оторвать за х-ню![]()
Я вон из-за царапинки пол двора взболамутил, а тут целая бочина [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А в итоге получилось, что х.з. кто ударил...Ну а че догонять...получится что оба уехали с места проишествия...В общем х.з.![]()
вот что сказалА ПОЧЕМУ ОН ДОГНАТЬ НЕСМОГ?????![]()
"не получилось просто никак. У@бал - я 5секунд пытался понять что к чему. Он в право и съ№бался. А там поток, просто не реал(((((((((("
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Shimano,![]()
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
господа, прошу заметить большую разницу в описании критических ситуаций на нашем и вышеупомянутом форуме (взять ситуации с Bazarovым или царапины у Вадима и Vasilichа. ПРолистав ИХ форум далее, обнаружил что и в остальных разделах чистота их речи режет мой , привыкший к Passat-b5 club, слух.
А теперь уважаемые знатоки вопрос: влияние ли это конкретного автомобиля на человека либо что-то другое?
P.S. Зайду на форум любителей Газелей посмотрю как они описывают этот же случай ....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зайди конечно.Если там моды есть, то наверное их форумы состоят из примерно таких символов $%^$%#%$%^$^$#^%$Сообщение от vit
господа, прошу заметить большую разницу в описании критических ситуаций на нашем и вышеупомянутом форуме (взять ситуации с Bazarovым или царапины у Вадима и Vasilichа. ПРолистав ИХ форум далее, обнаружил что и в остальных разделах чистота их речи режет мой , привыкший к Passat-b5 club, слух.
А теперь уважаемые знатоки вопрос: влияние ли это конкретного автомобиля на человека либо что-то другое?
P.S. Зайду на форум любителей Газелей посмотрю как они описывают этот же случай ....
Получено: 24 Отправлено: 0 |
vit, а ведь как подметил!!!![]()
Ответ ЗНАТОКОВ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ:
Если пропустить ехидство про мат, то да конкретный автомобиль влияет на человека.Ибо человек понимает где конкретный автомобиль))) а где народный...![]()
Shimano, Дам приятного мало, сочувствую,но вот сижу и понимаю,что великое это дело КАСКО,да покарябали меня за неделю 2 раза обрадовал СК(правда 1-й раз сам виноват,а во 2-ой - есть не хороший люди),да не приятно,ну постоял,покурил,подождал ментов,отдал все запросы в СК,теперь сижу и жду денег,а кто это сделал и так БОГ наказал-в смысле разумом обделил![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
RSL, как говаривал Маэстро "крутить головой на 180 градусов". Любой из нас может быть на этом месте, только кто-то с большей вероятностью, кто-то с меньшей!
Водитель народного автомобиля.
steve747, RSL и был на месте водителя БМВ.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, Как ие вы однако скандальные.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, а что делатьКогда машины царапают, да еще нагло врут и отмазываются
Нет бы сказал, что так-и так.... поцарапал... Я бы тогда забил на него, т.к. царапина смешная... а он начал какую-то фигню нести, отмазываться и т.п.
vit, что именно режет твой слух?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich,:razz:
Ну так ты нашел того,кто поцарапал?Сообщение от Vasilich
Ира, а что делатьКогда машины царапают, да еще нагло врут и отмазываются
Нет бы сказал, что так-и так.... поцарапал... Я бы тогда забил на него, т.к. царапина смешная... а он начал какую-то фигню нести, отмазываться и т.п.
vit, что именно режет твой слух?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Shimano, Мне заднее крыло на ауди один раз Газель подмяла, при перестроении, и уехала, я и глазом моргнуть не успела, даже не поняла сначала что случилось, пока соориентировалась, она уже затерялась в плотном потоке и я тоже номеров не запомнила.. Самое обидное, что Газелям меньше достается.. чиркнул кузовом - ну будет у него царапина, а у тебя полбока считай нет..![]()
Уж что-что, но вот не люблю я газели и тех кто их водит.