0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После замены ГРМ со всеми феничками, и спустя пару дней после езды в удовольствие решил подурковать, жму тапку в пол и собственно ничего неординарного не происходит, жена осталась не возмутима, не то что в первые дни после покупки повышался адреналин, а сейчас так, сидит на пассажирском, глазеет по сторонам. Закралось сомнение может при замене ГРМ чего напутали или уже я настолько привык к турбине, что не ощущаю ее. Выезжаю на прямой асфальт, проверяю разгонные характеристики - как в книжке разгон до 100 км, сарай - 10,3 сек, но нету того хоть и слабого но прижима к седелке.
Вопрос: это у всех так с привычкой или все-таки стоит гнать на диагностику?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
НВН, Привык наверноеПопробуй присмотреться к окружающим машинам после старта с перекрестка. Если они все сзади (или в заду
), то все нормально
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
НВН, не поверишь, но у меня то же самое...Вопрос: это у всех так с привычкой или все-таки стоит гнать на диагностику?![]()
Кажется, что машина стала хуже разгонятся...![]()
Х/З...
Наверное к хорошему быстро привыкаешь и перестаешь замечать...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Такаяжефигня![]()
![]()
На время лечит - чистка форсунок. Потом опять привыкаешь...![]()
Ага понял, взавра пересяду на 12 которую жене оставил.![]()
А потом опять на Сару и как сначала![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
НВН, купи феррари![]()
а вдруг привыкну, дешевле велосипедСообщение от Janet
НВН, купи феррари![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Имхо - привычка может работать. К динамике даже на больших движках (за 200 л.с.) быстро привыкаешь...
Кажется сначала - "ух, как резво". Потом - "как обычно". Потом - "что-то слабовато".. а супруга - тож человек, тоже привыкает.
Спасибо за идею, на выходные тещу отвезу на дачу, если ей будет в кайф, значит я действительно привык.Сообщение от Aleksander
Имхо - привычка может работать. К динамике даже на больших движках (за 200 л.с.) быстро привыкаешь...
Кажется сначала - "ух, как резво". Потом - "как обычно". Потом - "что-то слабовато".. а супруга - тож человек, тоже привыкает.
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Странно и у меня такие ощущения ,что тупит ,стал уже к ДМРВ присматриваться ,не пи&дит ли![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Надо кому-то с 1.6 пересесть на 1.8Т попробовать.
это уже патология я это ускорение тоже только по зеркалам заднего вида вижу но ни как не ощущаюпросто (закушался )наверно
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Эх вас бы на оку всех!![]()
![]()
![]()
![]()
Уже и турбинку не чувствуют.![]()
![]()
![]()
![]()
НВН, может с автоматом проблемы!??![]()
До скольки оборотов автомат крутит!??![]()
Ира, Ока-это конечно......![]()
Хотя и в правду все познается в сравнении.....![]()
Никто не знает!
На 2.8 только полный привод или нет!??![]()
Ира, просто на сивик жены сяду вот там все ясно акселиратор живой на сколько давишь на столько выпрыгиваешь а на пасе как на пароходе разгон плавный хоть и быстрый![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Alexander_VIP_59, есть и полный и передний![]()
А зачем тебе такой большой движок. Он небойсь бензина жрет мама не горюйСообщение от Alexander_VIP_59
Никто не знает!
На 2.8 только полный привод или нет!??
MIHALICH, видишь бензин это не главное!Я езжу не очень много,,,,![]()
Но люблю иногда тапку в пол придавить!На 2,8 это будет по-мойму очень здорова!А на 4,0 вообще улет полный!!!