0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересуют нормальные сервисы с необходимым диагностическим оборудованием и мастера с растущими из того места руками по ценам ощутимо ниже дилерских...Кто что посоветует/подскажет?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это вечный вопрос. Чтоб и хорошо, и не дорого... На диагностику лучше ездить к официальным дилерам. Хотя могут и сказать чего-нибудь лишнего. Подвеску, колодки - думаю в любом сервисе справятся.
Недавно в "автомире" рассматривались 4 неофициальных сервиса по ремонту немецких машин. Н/ч - около 900 руб. Впечатления положительные, но цена нормочаса не намного ниже официалов. Кстати один сервис был г. Дмитрове. Так вот там цены намого ниже московских. Может кому недалеко.
Я чинюсь на Кетчерской улице. Там и ребята классные и цены приемлимые. Но этот сервис (пока что) похож на гараж. Хотя можно сделать комп. диагностику и потереть ошибки. И запчасти там существенно дешевле. Вот. Скидки есть. У меня уже 7%. Всем рекомендую.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Я в Алеа-моторс чинюсь. У них дизельный цех есть. Запчасти у них дорогие. К мелким работам относятся с раздолбайством (могут защиту двигателя не закрепить, не помыть суппорта при замене тормозных колодок и.т.п.. Зато спецы умные. И АКППшники у них есть Еще сейчас пробую Немецкий дом.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Сам живу на Коломенской и чинюсь соответственно по мелочи тут vws.ru, а если что уж посерьезнее, то наверное в пенто авто... не знаю, пока ничего не ломалось тьфу тьфу... тока масло поменял с фильтрами =)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я в "Автоганзе" - потому что там купил и на гарантии.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
я тоже в ганзе обслуживаюсь,но что то мужики совсем разонравилось.уж больно подолгу держат клиента.Вчера пробыл с 12 до закрытия со всякоймелочью неполадок.Такое мнение что держат специально подогу,чтоб клиенты всегда были.Да и цены дорогие.![]()
![]()
Хочу в другое место перебираться.Но не знаю куда податься
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ansar, чинись у себя в гараже!![]()
или вообще нечинись!
![]()
Обратись в АвтоЛеонАрт, я два раза обращался,настоящие спецы![]()
Обратись в АвтоЛеонАрт, я два раза обращался,настоящие спецы![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сергей С., два раза обращался, два раза написал![]()