0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Купил я средство для полировки стекла, производство " черепахи"в инструкции написано что стекло становится кристально чистым, убирает микроцарапины и прочее. Сегодня решил попробовать что это за зверский препарат, все сделал по инструкции, полирнул, в результате где есть мелкие сколы эта хренетовина там и осталась(в сколах)
все стекло стало в белых точечках
в общем куйня очередная от "черепахи"!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть такое. меня тоже это не радует. но более гемор когда используешь подобную хрень на кузов на темной машине. это вообще мрак
Получено: 1 Отправлено: 0 |
все те "попсовые" средства, которые якобы предназначены для устранения царапин, восстановления лкп, полировки и т.п. - туфта, черепашка - просто раскрученный бренд, который на мой взгляд абсолютно не стоит тех денег, за которые ее продают.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я сегодня хотел купить "черепашье" средство для чернения резины. Держал, держал и... жаба задушила.Больше 250 рэ стоит. Решил, что лучше уж сначала машину отполировать...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bosses,Лучшее средство: ГУТАЛИНхотел купить "черепашье" средство для чернения резины![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
ipserj, точно!![]()
Всем в Простоквашино к Коту Матроскину за гуталином!![]()
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Serj, со сколов эта хрень смоется. А царапины видно глубокие, раз не убрались. Если этои черепашкой полировать со шлифмашинкой - стекло станет кривым и будет искажать. Я это проходил давно. Вывод - менять стекло.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, помоему проще заменить саму блок фару![]()