0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите где ставится СД ченжер и есть ли штатная разводка под него, у меня стоит Гамма
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vvlad, в основном чейнджер устанавливают в левое, заднее крыло!![]()
В отсек, где аптечка находится...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
это в стандарте? я собираюсь тум красиво поставить и общить с подсветкой усилитель. а чейнджер в правое крыло вертикально в ту нишу где пусто и не закрыто. как бы выемка. только мне вот интересно. вода туда пока не попадает, а вообще может? в бмв у меня там лягушки жили
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Левое заднее крыло - штатно.
В штатное место далеко не каждый чейнджер влезет (а жаль). Мне пришлось вешать на потолок багажника![]()
Вертикально лучше не ставить... Ест-но если чейнджер для этого специально не предназначен (на любой кочке зависнет)..
vvlad, Стоит Alpine, сзади слева, вертикально ничего не виснет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лучше всего на крышу встаёт, но не надолго
![]()
мп3 чейнджер на 12 дисков JVC предназначен для любого положения
Axl, Не-а, я хочу родной ченжер взять, поэтому и не знаю куда его втыкать и есть ли там провода
а если туда все вместе поставить(в левое крыло) не получиться. А в правое саб-стелс.Сообщение от URAL
это в стандарте? я собираюсь тум красиво поставить и общить с подсветкой усилитель. а чейнджер в правое крыло вертикально в ту нишу где пусто и не закрыто. как бы выемка. только мне вот интересно. вода туда пока не попадает, а вообще может? в бмв у меня там лягушки жили
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vvlad, так родной ченжер и устанавливается в левое, заднее крыло!!!Не-а, я хочу родной ченжер взять, поэтому и не знаю куда его втыкать и есть ли там провода![]()
Провода должны быть, если в комплектации подразумевалась полная аудиоподготовка.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Там и поки из пластмассы для этого.....так родной ченжер и устанавливается в левое, заднее крыло![]()
А в бардачок никто не ставит? У девушки на а4 стоит именно там. =D>
Sn@k#,Она блонди?А в бардачок никто не ставит? У девушки на а4 стоит именно там.![]()
![]()
блонди![]()
не надо, машину купили так в салоне ( машина новая).
Анекдот вспонмлся:
-Почему после того как блондинка сходит в туалет остается 2 кучки?
-Стринги снимать забывает![]()
Sn@k#,Стоят две блонди на мосту: одна: это Москва река, вторая: нет это клязьма, стоят спорят минут 40, подходит мужик и говорит: неа, это Варшавское шоссе.....
![]()
ipserj,![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Решили блондинка и брюнетка покончить жизнь самоубийством и прыгнули со скалы. Брюнетка разбилась, а блондинка - пока летела - заблудилась![]()
Однако плодотворная тема - блондинки...в топике про место установки чейнджера![]()
![]()
![]()