0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
РЕбят, заметил на форуме много художников-дизайнеров! ВОпрос: Девочка моя рисует, на краску дофига денежек тратит.... Пока любитель, на 1 курсе! отседова вопрос: Где вы краску берете подешевле? наверняка уже у всех свои места!?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч, DuPont или Sikkens?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч,у нас она и так не особо дорогая,не знаю....
ДА КАРТИНЫ РИСОВАТЬ!![]()
НА ХОЛСТЕ!
![]()
![]()
Так а я тебе про что!![]()
СанСаныч, акварель ищешь?![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я руками не рисую. тока компом. Могу у мамы спросить..она рисует руками..краска надо понимать маслянная нужна?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, Именно! Буду благодарен, а то бабосов немеренно уходит!bosses, Гуашь!![]()
![]()
СанСаныч, В Детском Мире.... Т.Ц. Москва![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
есть атлишный магазинчик на углу напротив ЦПКиО, там где картинки продают, или на Рождественской около Мархи (напротив ГенПрокуратуры вниз к ЦУМу)
Да, "масло" стало действительно дорогим, зато купить можно без труда, вот раньше было за "три копейки" но не всегда было в свободной продаже, приходилось покупать через членов Союза художников.
Чаще покупаю в Центральном детском мире (4этаж), на Крымской набережной напротив ЦПКиО, и есть еще небольшой ларечек сбоку художественной школы также напротив парка культуры. Где дешевле к сожалению точно сказать не могу (если и есть зазница, то не такая уж и большая).
А так в целях экономии можно перейти на акварель-затраты намного дешевле.
P.S. Сан Саныч, только я не совсем понял, 19 лет-это шутка, а то как то не вяжется с возрастом дочери, которая уже на первом курсе. (Кстати, первый курс какого учебного заведения?)
СанСаныч, Все выше перечисленное, одни из самых дорогих мест. Жена покупает оптом на шаболовке, правда сразу надо брать на 5 тыс. Могу узнать адрес и тел. Можно скооперироваться.
Herr Podolny, тафай, узнай пжл!
Ugrof, НУ темный человек! )))) ДЕВУШКА МОЯ!![]()
СанСаныч, какое масло? Mobil или Castrol?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bosses, Лукоил![]()
Кстати, у меня отработка где-то лежит, могу отдать![]()
![]()
![]()