0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ну вот. Я теперь без ТО.![]()
Подскажите скока вазелина с собой возить? ](*,)
Получено: 8 Отправлено: 1 |
100 грина
нету у меня пассата.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Езжай на СТО, 1000 руб. и талон ТО твой. =D>
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, тонировка не проходит.
RussoTuristo, за что?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ШаМан,Поставь стекла без тонировкитонировка не проходит.
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=6605за что?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надо просто поторгаваться как при нарушении правил, начать рублей с 600-700, ну а в процессе как договоритесь!!! (ЦЕНА=НАГЛОСТЬ СОТРУДНИКА)![]()
100$ многовато по-моему , Удачи на ТО !!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ШаМан, А заочно ТО не оформить? Снимаешь копии документов, вкладываешь в конверт вместе с деньгами и через 3-5 дней имеешь талон ТО. Всего и делов-то =D>
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вот такой метод подходитСообщение от GoshaF
ШаМан, А заочно ТО не оформить? Снимаешь копии документов, вкладываешь в конверт вместе с деньгами и через 3-5 дней имеешь талон ТО. Всего и делов-то =D>. Нужна рекомендация в ЮЗАО. Бутово
.
ШаМан,
я без ТО ездил 2 года до недавнего времени (точнее до 14 мая). Встречаешь гайца, даешь честно 50 рублей если человек симпатичный и не наглый или в сберкассу в виде штрафа проплачиваешь, и катаешься дальше.
duran2.net, Так мозг парят снятием номеров!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ШаМан, в ЮЗАО?
Приезжай к нам на Вавилова, подойдешь к вратарю, он цены скажет.
Я плакал.....Сообщение от steve747
ШаМан, в ЮЗАО?
Приезжай к нам на Вавилова, подойдешь к вратарю, он цены скажет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
см личку![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ШаМан, В ПИТЕре техосмотр можно проходить в любом районе. Почему у вас тоглько в ЮЗАО?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Так нельзя. Могут и дачу взятки приписать. А вот вложив в документы 50р., на вопрос где талон-отвечаешь в документах временнный (одноразовый) лежитСообщение от duran2.net
ШаМан,
я без ТО ездил 2 года до недавнего времени (точнее до 14 мая). Встречаешь гайца, даешь честно 50 рублей если человек симпатичный и не наглый или в сберкассу в виде штрафа проплачиваешь, и катаешься дальше.![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv,![]()
понял. пойду положу одноразовый
![]()
Мне тоже пару раз парили, на что я прямо говорил "а это вам надо?"... Кроме того не у всех гайцов есть необходимые бумаги для оформления снятия номаров на месте. 99.99% случаев - штраф. Это, правда, мой личный опыт (но в течении 2-х лет!), хотя я никогда не иду на конфликт, просто вежливо улыбаюсь или тупо молчу, в зависимости от настроения... Самая частая байка - "на машине по довренности ездит тесть, а я сел только с утра на пару часов сгонять до магазина. приеду домой, спрошу почему нет талона ТО" - глуповато, но катит. Мне, конечно, не жаль было денег сделать ТО, но просто лень - других дел по горло... Кроме того, у меня все затонировано было.Сообщение от ШаМан
duran2.net, Так мозг парят снятием номеров!
Кстати, да! Был один раз прикол! Единственный раз в жизни... Останавливает гаишник меня утром, то-сё, где ТО... Ну, штраф 50 р. и все такое. Я говорю "нет проблем", лезу в кошелек, а там только 100... Ну и фиг с ним, тороплюсь в салон подстригаться, запись по времени! Даю 100 р, забираю документы и еду дальше. К вечеру все деньги кончаются до копеечки, еду домой - опять гаец, но другой уже. Опять документы, где ТО и все как обычно... Я ему - денег нет, выписывайте штраф, пожалуйста - виноват, как ни крути. А он листает поковырявшись в документах говорит мне - "талон-то есть!", и показывает мне книжку с доками, а там между пустых страниц СДАЧА - 50 р. Оказывается, тот что утром был, сдачу успел мне сунуть в документы! Я в непонятном смятении до дому ехал на скорости 50 км/ч, все поверить не мог в такую "порядочность"!Сообщение от oleg-kv
Так нельзя. Могут и дачу взятки приписать. А вот вложив в документы 50р., на вопрос где талон-отвечаешь в документах временнный (одноразовый) лежит![]()
![]()
И еще, в течении тех двух лет без ТО меня штрафовали всего раз 10-15, так что по-любому дешевле, чем с ТО... Но, некрасиво это и стыдно сейчас...
вот и я о том. НЕСОЛИДНО! нужно по ЗАКОНУ оплатил и катайся![]()
ШаМан,![]()