0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
По минимойкам..
вроде у когото было какую лучше брать? Керхер понятно самый популярный, а вот portotecnica например нашёл в инете.. хуже/лучше? кто знает? Отзывов чтото не могу найти![]()
Полировальная машинка
достоен ли своих денег, например, такой образец..
http://www.amag.ru/extra_catalog/30/217 ... rom=yandex
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D, по мойкам...
У меня был керхер (сдох, т.к. перед зимой почему-то не слилась вся вода)... модель одна из самых простых... но он прослужил года 4.... хватало везде... и машину помыть, и асфальт и т.д.
Щас хочу такого-же плана купить![]()
Полировальную машинку купил в Руси за 1100 руб. по-моему... Пр-во германия (слабо верится) Гарантию дали 6 мес... Вроде ничего...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
фсё..
заказал тока что
75$
32$
довыбирался =D>
если будет плохая - то не такие уж большие деньги![]()
Lucky3D, сколько всё это добро стоит?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Lucky3D, почем керхер?????![]()
Там пластиковый поршень????Если да, то считается, что он работает порядка 200 часов!
![]()
Сергей, цена сбоку картинки!Я незаметил!
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lucky3D, расскажи ка тебе покупки, могет и мне пригодится сея инфа!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, ОК...
Lucky3D, ПОРШЕНЬ КАКОЙ?ПЛАсТИК?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, У меня эта же полир. машина....честно говоря за такие деньги, такой же эффект....на моек 20 хватает ...максимум. (где то в гараже...до сих пор найти не могу)
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Lucky3D,
А у полировалки обороты регулируются?
Volvo XC90 D5
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Lucky3D, профессионалы-полировщики используют пеолировальную технику FESTOOL: она самая надежная, но и одна из самых дорогих (порядка 400$).
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
На фик вообще полировальная машинка нужна?
Только ЛКП стачивать...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Lucky3D, ничего не могу сказать о минимойке. Профессионалы-полировщики используют технику фирмы FESTOOL, но это дорого. Порядка 400$. Если тебе для себя, я имею ввиду не для постоянной работы, то надо брать что-нибудь попроще, но обязятельно с регулировкой числа оборотов.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, , а на фиг тебе машинка которая изображена на картинке? Она слабая, хотя и с дисбалансом. Я себе поначалу такую взял, но она "просаживается" при полировке. Ею только можно полировать что-то типа тефлона. Потом обменял на машинку с регулирующимися оборотами профессиональную. Если надо, я привезу тебе для работы. Ею можно делать полировку с абразивными пастами. Как это делается есть в форуме "Куплю-продам" в сообщение РуссоТуристо. Я все делал так же, только еще обклеивал малярным скотчем весь пластик и стекла, словом все, что не полируется.
про помпу не знаю. скорее всего за такие деньги - пластиковая.
про машинку - зачем мне профессиональная.. я ж не профессионал. мне 1 раз в год 2 машины полирнуть.
AndreiB5ARG, спасибо. думаю этой обойдусь.
привезут только послезавтра.. "сломался компьютер..зависла система БД.. и т.д.." ..обычный инетмагазин![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Полировалка такая-же. 2 машины раз в год полирнуть сможешь.
Мойка Керхер - 550М. пока работает, уже 2 года.
этой модельки мойки не оказалось. снята с производства. беру более дорогую за 110$ ..c какой то турбоприсадкой..
узнал - помпа металлическая.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lucky3D, Смотри этой турбонасадкой краску не сковыряй. Давление приличное и вдобавок вращательное, может зацепить краску там, где она имеет тенденцию отслаиваться (арки колес, например).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018