0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При больших басах сильно дребезжат ручки задних дверей, я думаю не только у меня. Поделитесь опытом, как избавится от этого дифекта.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
BAR,У меня дребезжали ручки ручных стеклоподъемниковПри больших басах сильно дребезжат ручки задних дверей, я думаю не только у меня. Поделитесь опытом, как избавится от этого дифекта.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 06&start=0
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
oleg-kv, Аналогично. Там есть люфт металлического стержня, который "уходит в дверь".
Когда закрутил потуже болт, держащий ручку, всё прошло, вроде...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
какие болты господа! там нет ручек!!!!!!!![]()
Евгений Ш,![]()
Мы с oleg-kv являемся обладателями авто, у которых электростеклоподъёмники только передние, а в задних дверях - ручные. Вот эти-то ручки и имеют обыкновение бренчать во время активной работы акустики в задних дверях. И крепятся они (ручки) на одном болте каждая.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bazarov, А я сзади моторчики вместо ручек поставил... Стало тише, действительно
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А опытом так никто и не поделился...
У меня та же проблема. Только с одной, на задней правой двери. Там если её немного на себя потянуть, то видно, что передний винт закручен не до конца, или немного открутился. Только чтобы его поджать. ужно руску снять, а как это делается, я не знаю. Надо разбираться, а времени пока нету.
Может кто знает, сложно аль нет? Как она снимается?
Alexey,
Дык делимся же!
Ручка разбирается на раз-два:
Верхняя пластиковая накладка сдвигается в сторону к центру ручки. Просто пальцем на неё надави малёк и сдвинь. Только не ковырять в перпендикулярном направлении, а прямо сдвигать по ходу ручки. (Надеюсь, порнял). И всё. А там и винт!..
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а у меня дребезжат ШТУЧКИ..которые двери запирают..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D,
Что ты имеешь ввиду??![]()
Там может дребезжать грузик в пластиковом "рычаге", который преобразует горизонтальное движение идущей от замка двери металической "спицы" в вертикальное движение кнопки...![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Bazarov, не..блокираторы замка - цилиндрики..торчащие из двери..
они у меня хромированные от СуперБ..бьются о пластмассовый цилиндрик вокруг и дребезжат![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D,
О как...
Ну тут я даже не знаю, что поделать... Если есть зазор - будет дребезг, нет зазора - не будут работать...![]()