0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еду. смотрю пар пошел. климат сразу ОФФ сделал. звоню в свой сервис. а там правда по кондиционерам ](*,) . Дали мне там номер какогото паренька молодого, говорят шарит в этом деле. И еще сказали Мляяя вырубай наз кондер и в машине не кури. подохнешь сразу, забудешь как дышать, мол начинаются спазмы в легких какието.
Звоню спецу. долго думал он, и говорит приезжай.
еду. смотрю плакат висит "Kondicioneri un Radiatori. Remonts"/ и номер. сразу набираю, а там говорят радуйся что так. значит хорошо морозит. Это тоже самое, что когда человек зимой дышит, пар идет, также и Климатроник мой. все как отпустило. а я уже приготовился на реальное бобловое пападалово
Получено: 142 Отправлено: 16 |
URAL,![]()
![]()
![]()
У меня на днях тоже было!
И раньше такое встречал - на Ниссанах. ИМХО, всё тебе правильно сказали, зря пашишься...![]()
прикол![]()
URAL, Какая температура в салоне когда пар идёт???![]()
Чего-то мне кажется, что это "ж" не спроста. Не думаю, что из исправного кондишена будетпарв салон валить, у меня такого ни разу не было и я ни разу такого не видел на других машинах. Может у тебя проблема в мозгах или датчике? Кондиционер просто тупо неуправляемо морозит на максимуме...
Все хорошо! Просто было в салоне очень влажно и кондей начал усиленно ее сушить.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что-то тут не так. Кондей воздух осушает, если нормально работает.
ну так там не пошел же пар как из паровоза. а так еееееле заметный. я мог даже и не заметить его
Правильно написал legall кондиционер воздух сушит а пар образуется при большой влажности так что по моему у тебя что то не так. ИМХО![]()
по соседним топикам видите у меня конденсат в салон течёт? может поэтому? кстати недавно слышал бурление там гдето.
а по поводу того что кондей воздух сушит, это да, но как я слышал Климатроник еще не только регулирует температуру, но и влажность
гдето 23 при том что на улице около 29Сообщение от Mir
URAL, Какая температура в салоне когда пар идёт???
На пассатах климатроник помоему влажность не регулирует. Ето на дорогих машинах такая фишка есть ИМХОСообщение от URAL
по соседним топикам видите у меня конденсат в салон течёт? может поэтому? кстати недавно слышал бурление там гдето.
а по поводу того что кондей воздух сушит, это да, но как я слышал Климатроник еще не только регулирует температуру, но и влажность![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
URAL, Bazarov, это нормально - легкий парок при повышенной влажности и исправно морозящем климате. У многих кстати так иногда бывает, только не многие это замечают.
Ну и где то может конечно конденсированная влага затекать - дренажные отверстия проверять и чистить иногда нужно.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1967s, 100% согласен![]()
![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
1967s,Так я и говорю, что всё ок и нечекго париться...это нормально - легкий парок при повышенной влажности и исправно морозящем климате![]()
![]()