0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Кто знает, как вытащить фильтр из расширительного тормозного бачка?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AlPo, а там что фильтр есть????![]()
ШаМан, да, есть. Причем эта зараза свободно крутится в горловине бачка (он там стоит), а вытаскиваться не хочет. А очень надо бы.
Мне нравится.
AlPo,, зачем?
ШаМан, помнишь, как в фильме "Джентельмены удачи": "На-а-до"? Во-первых, он грязный, во-вторых, при замене колодок, когда утапливаешь поршни, жидкость выдавливается в расширительный бачок и самое простое убрать лишку-откачать шприцем, а фильтр не дает. Конечно, если надеть на шприц иглу, вставить между горловиной бачка и корпусом фильтра, то все получается (пробовал), но уж больно медленно. А потом, просто интересно, как его оттуда вытащить?
Мне нравится.
AlPo, Возьми обычную клизьму и откачай.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
AlPo, я вытаскивал вообще легким движением руки, вращая вытягиваешь и все, без каких либо проблем
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Откуда взялась лишняя жидкость?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Её доливали "до уровня" при изношеных колодках (и гигроскопичная тормозуха очень, воду из воздуха конденсирует). Очень рекомендательно - проверить жижу на температуру кипения в сервисе и заменить.Сообщение от Сергей_Р
Откуда взялась лишняя жидкость?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Прохожий,заменить-понятно.А доливать при герметичной системе незачем.При изношенных колодках уровень должен быть в норме.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, неее... При изношеных - ниже (и довольно значительно). А если менять колодки по кругу и диски спереди, то и выливаться через верх может. Кстати, доливать могут на сервисе и без просьбы (посмотрели - ниже, долили, сделали доброе дело...)
ШаМан, сними крышку с бачка и поймешь, почему нельзя клизмой, если, конечно, фильтр на месте.
Мне нравится.
Макс, я еще раз попоробую, но у меня только свободно вращается, а вылезать не хочет.
Мне нравится.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
AlPo, дааа обидно когда засунуто, а вынуть не можешь)))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Просто поддеть отверткой через щель между фильтром и бачком.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Макс, Это действительно беда![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018