0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Коллеги, давно хотел спросить - когда закрываю передние двери с полностью опущенными стеклами, стекло в двери на закрывание отвечает мне бряк-бряк-бряк, как будто его штам внутри уже ни чего не держит.
Эт так и должно быть?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
MdM,
У меня так же.
Там же оно не в тисках зажато, фиксаторы на тросиках имеют некоторый люфт (тросики же не намертво натянуты). так что не парься.
Bazarov, понял, не буду, лучше в субботу в баньку схожу.
MdM, =D>=D>
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MdM, У меня тож самое. Ведь стекло скруглено спереди и в опущеном состоянии передний край его ничем не фиксируется
Плохо, что ВАГ немного сэкономил на передней направляющей
У меня теща в прошлом году хлопнула передней пассажирской дверью с опущенным, но не до конца стеклом. А хлопнула по привычке, как на УАЗике, так после этого хлопка стекло выскочило из передней направляющей, видимо зацепив еще и край уплотнительной резинки. Пришлось мне позаниматься sex-ом в двумя отвертками и этой резинкой, пока стекло на место не запихал (ну ни в какую оно не закрывалось).
Теперь понятно что к чему. Наверное есть смысл рзобрать дверь и поглядеть все ли там в порядке, за одно и шумку зделать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть такое делоСообщение от DemonB5
MdM, У меня тож самое. Ведь стекло скруглено спереди и в опущеном состоянии передний край его ничем не фиксируется
MdM, все беды от тещь![]()
![]()
![]()
![]()
MdM, тоже, когда с опущенным стеклом дверь брякает как на тазе![]()
MdM, Пусть на холодильнике тренеруется
Эта, а зачем вы стекла опускаете? Стекла не опускать, тещ не сажать и дверь не открывать - оно и хлопать не будет.
Блин, теперь буду ждать утра чтоб проверить![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Тоже гремят. И на Ауди гремели. А вот на остальных - не помню.![]()
У меня тоже гремят
М у меня гремят, ей богу.
Вчера опять был у тещи в гостях, так вот, видимо Пасик на нее обиделся и конкретно прищемил ей большой палец на правой руке, когда она выходила ч-з заднюю левую дверь, причем хорошо так даже кровяной пузырь надулся. Одного не могу понять как она умудрилась это зделать, да и сама толком ни чего сказать не смогла. Вот такие чудеса....
MdM, Во как!
Больше хлопать не будет дверями!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
MdM, Паська у тя злыдень))))) но своих знает