0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем,
Перестал работать передний правый (пассажирский) стеклоподъемник. Приехал в сервис, не разбирая, говорят - скорее всего менять. Моторчик работает, такое впечатление, что что-то соскочило.
Вопросы:
1. Ремонтировал ли кто сам? В "ремонте" не нашел.
2. Ремонтировал ли кто где-нибудь где люди постараются разобраться и починить, а не менять все сразу?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
SmartSin,
Может, тросик порвался...
Надо дверь разобрать и посмотреть, что да как.
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
SmartSin, Василий делал
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=863
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Симптомы были такие - начал скрипеть и подклинивать в крайних положениях. Я старался не пользоваться. Но потом перестал вообще. Если тросик, то можно, наверное, поменять только тросик? Где его взять? На разборках?
SmartSin,
Хм..
Я бы дверь разобрал.
Единственнтая трабла, и серьёзная, - это опустить стекло до уровня, чтобы открутить крепления подъёмника и вытащить стекло.
Стекло вручную можно опустить??
Bazarov, можно - вот тут прописано как
http://b5new.nm.ru/new_page_127.htm
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Худший вариант (если моторчик цел) взять на разборе железную пластину в сборе (+- 100 бакинских).![]()
Менял сам, если что спрашивай.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
vodoley-ek,Пойдет для моторов БОШможно - вот тут прописано как
А для моторов СИМЕНС этот способ только, когда механизм исправен, а моторчик не работает (сгорел), у SmartSin мотрчик работает а вот механизм не исправен.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, на истину в последней инстанции не претендую, просто предложил один из вариантовв качестве ответа на поставленный вопрос
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SmartSin, Разбирай дверь и смотри, чего там случилось. Вряд ли что то серьёзное, если мотор крутит
SmartSin, я забавлялся со стеклоподемником правой передней дверци
был порван трос его и менял![]()
потом полетела шестерня в редукторе мехонизма прешлось на разборке брать![]()
разберешь дверь потом пиши че по чем а лучьше фото
и будет тебе совет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SmartSin, Была похожая проблема, но все оказалось просто - выскочила втулка держателя стекла (пластиковая хреновина, состоящая из двух частей), с непривычки, конечно, повозился, но сделал сам, сложного ничего нет. В любом случае разбирай дверь и смотри.
при ремонте мне помогла вот эта статья https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57 втулка которая выскочила у меня см фото 2
Удачи!
Менял стеклоподьемник две недели назад, сломались пластиковые держатели стекла.
На разборке пластина с тросиком стоит 3000 р юзаная, в фирменном автоцентре 2 980р и замена 450 р и 1.5 часа работы.
Делаем выводы![]()
Shark777, сорри стоимость у вас в Питере 1700рубликов [-X бу конечно
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На разборке панель в сборе с тросом и пластмассовыми направляющими (у меня ломалась) = $50 без мотора.Сообщение от SmartSin
Перестал работать передний правый (пассажирский) стеклоподъемник.
Евгений Ш, Паасжирская - согласен от 1500 до 2000, а вот водительская - был на 3 разборах, нашел только на одной и просили 3000
Shark777,
Так а в чём там разница??
Только в дефиците???
Bazarov, Пользуется особой популярностью![]()
Shark777, заглени на полюстровский пр дом кажется 64 вобщем там разборка главная там дама завут ее Ольга передай привет от меня и пошукай там там есть и разобраные и целые вобщем с гоняй и все сам оценишь если нужно найду тел![]()
удачи друг