0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Кто чего пробывал и с каким результатом.
Конкретно меня интересует для дизеля, для плохого топлива.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
ФВ не рекомендует пользоваться присадками вплоть до снятия гарантии. И я ничего не лью. Лучше трать деньги на поддержку машины в хорошем техническом состоянии.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если пришлось залить плохое топливо - стараюсь разбавить хорошим как можно быстрее
Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747, Один раз пробывал!Больше не хочется!Правда это на 10-ке инжекторной было!Залил по инструкции, инжектор работать отказался!Ну промыли потом на BOSCH-сервис и все стало ОК!!!
![]()
SilverPassB5GPTDI, а нашей соляркой они рекомендуют пользоваться?
steve747, ты же из Москвы. Неужели тут настолько плохая солярка? Ты же не с тракторов сливаешь в каком-нибудь мухосранске...
MiSt, да в КРЫМ я поеду, В КРЫМ!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Никаких присадок чужих не лить , тока именно ваговские . Так в книжечке написано.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть присадки, которые повышают цитановое число, а есть присадки - антигели, которые не дают диз.топливу при низких температурах кристаллизоваться. Разные фирмы, разное качество. Рекомендуется употреблять их только по рекомендации
steve747, я ж не знал ...![]()
Прикупил. WYNNs DIESEL CETANE+PLUS+(увеличивает цетановое число на 5 ед)
и LIQUI MOLY Super Diesel Additiv(модификатор цетанового числа). Попробую. Потом отпишусь.