0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
http://www.passatclub.ru/forum/showthre ... 2354327213
Вот так...![]()
Бля, мне уже страшно!
![]()
P.S. Парень Василий по ошибке написал топик от имени своей подруги Тины...
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ИБО НЕКУЙ НА КАТАЛИЗАТОР ВСЯКУЮ БУЙНЮ КЛАСТЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
По человечески сочувствую. Просто надо изредка под капот заглядывать.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Я, что-то не совсем врубился, там загорается экран ,который вдоль тоннеля расположен?![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
ШаМан, в каком смысле нечего класть на катализатор?![]()
Это же не элемент кузова, чтобы украшать-тюнинговать?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
![]()
![]()
ИМХО пропуски в зажигании были. Бензин в катализатор, тот и воспламенился. Еще машинам с катализатором запрещено ездить по сухой траве, или он наехал на что-то самовозгорающееся. А может и поджег?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А вообще я читал где-то и про послегарантийные выигрышные суды. Один владелец улетел с трассы на не новом Вольво из-за сломавшегося из-за брака рычага. Выиграл суд. А про Шевроле-Блэйзер слышали. В "За Рулем" писали. Выиграл суд и кучу денег из-за возможности возгорания Блэйзера при аварии! Тока юристы нужны грамотные.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ШаМан, истинная правда!ИБО НЕКУЙ НА КАТАЛИЗАТОР ВСЯКУЮ БУЙНЮ КЛАСТЬ![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, а именно?!!!
Что туда может положить водитель, и зачем туда вообще что-то класть? И почему вы думаете, что на катализатор было что-то положено?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По поводу...
В прошлом году была история у меня.
В нижней части радиатора идет жгут проводов, так вот как-то они каким-то образом оттуда того (ХЗ как) и под ремень генератора. Он за собой всю проводку и намотал на эту блин там муфту с вентилятором.
Дымок пошел такой хороший, успел вовремя клему сорвать с АКБ...![]()
Так, что был геморроиц. Тоже чуть не того...![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
От чего пожар то был, я так и не поняла.![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Все чаще задумываюсь съездить в "Выхлоп" и заменить катализатор на пламегаситель вместе с гофрой... От греха мля...![]()
Тебе почему-то смешно...Сообщение от TOV
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Посмотрел фото, действительно страшно. Машина горит минут 5. Как этот товарищ 20 мин. с этим боролся не понятно.
Какая антиреклама "Альфа-Странование".
А вот этот пассат не успели потушить
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Kiv_Ok!, И я смеха не понял...![]()
Aleksander, Ты ж вроде сам хотел приварить??
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Bazarov, не, это не я был 100%. В Твери боюсь делать, бо "специалистов" много.Хотя кат у меня в порядке, но честно говоря стремновато с ним, на стоянке Бэшка пятерка сгорела, тоже походу из-за него.. А самому тут не выгодно лабать - пламегаситель все равно заказывать, гофру до кучи, сварку - геморрой не стоит того. Думаю в "Выхлопе" не дороже пары сотен $ все будет стоить, работа + детали. Надо уточнить. Нахрен эту "пороховую бочку", благо Эко требования позволяют...