0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
У меня стоит два радиатора, один на кондей, а за ним сразу на двигатель! Антифриз темный, очень старый! Обнаружил недавно! Радиаторы грязные, грязный! ЧЕм их почистить? НА них прям комки грязи!
З.Ы. КЕРХЕР НЕПРЕДЛАГАТЬ, хочу сделать это на даче, а вот чем?????![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
З.Ы. КЕРХЕР НЕПРЕДЛАГАТЬ, хочу сделать это на даче, а вот чем?????[/quote]
Это лучший из вариантов,да и пожалуй,единственный.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приезжай ко мне в пожарную часть . мы тебе промоем с пожарного ствола и совершенно бесплатно . правда через месяц только.
напор 3 литра в секунду устроит ? , если за пиво то и 27 литров в сек
можем правда грязь всю вымоет вместе с двигателем.
я себе мыл 2 литрами в сек очень даже ничего оставлял мин на 15 с наружи и потом из нутри вроде ничего радиатор выжил и стал чистеньким.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
СанСаныч, самодельным керхером!!! берется канистра железная с закрывающейся пробкой, в пробку трубка до дна и к ней шланг, которым поливать будешь!!! Через вторую дырку в пробке подается воздух компрессором для колес!!! Давление будет достаточное, и быстренько водой все выбьет!!! Две заправки по 20-ть литров и все чисто!!! На своей 2108 когда-то делал - все нормально промылось!!! Можно туда фэйри залить маненько, хуже небудет помоему!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Servw, тоже вариант! =D>
СанСаныч, самое то для дачиМастерить приходится, за неимением денюжек на керхер!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это ж надо бампер снимать, да?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Servw,
неужели совсем ент денюшек? Ща керхер самый простой около 150 грин стоит
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, ну тогда, когда самоделка городилась, то точно небыло и стоил он дохрена миллионов!!! Да и важнее купить рычаги, а не керхер (рычаги - самая что ни на есть ходовая часть)!!!