0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
Кто-нибудь после покупки авто задумывался о проверке наличия аирбэгов?
Ведь это верный показатель, была машина в аварии или нет.
А если кто проверял, может скажет, как это делал. :razz:
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже вопрос.
До сих пор сомневаюсь есть ли у меня в руле аэрбэг, какая-то крышка уж очень мягкая. На других авто такая твердая как жесткая пластмасса.
У кого как? [-o<![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Раньше дискутировали на эту тему. Советовали ударить по датчикам и испробовать в натуре (шутка)Насущный вопрос
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Интересовался я этим. Пущай поправит тот кто знает точно, но мне на сервисе (Ганза) сказали, что при срабатывании подушек прописывается ошибка, которую нельзя скинуть. При восстановлении подушек (или впайки перемычки) - они тестируются, что типа всё нормально, подушки есть, но та ошибка о ранее сработавших подушках всё равно остается, что служит косвенном признаком произошедшей аварии.Сообщение от GoshaF
Раньше дискутировали на эту тему. Советовали ударить по датчикам и испробовать в натуре (шутка)Насущный вопрос
Так ли это или нет - точно не скажу. Может у того, у кого вылетали они может протестироваться и рассказать?
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
GoshaF, Ага, подключить комп и впендирить тест аирбэгов. Главное, чтоб машину не разорвало на n-дцать вопящих хомячков...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bazarov,![]()
![]()
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А пластиковую крышку можно просто снять с руля, например?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
МожноСообщение от Ratamahatta
А пластиковую крышку можно просто снять с руля, например?
Нате http://b5.nm.ru/Rul/new_page_158.htm
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ratamahatta, по-крайней мере пассажирскую я видел при снятии бардачка
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пассажирская хорошо видна, даже если снять боковую крышку справа торпеды. С остальными сложнее
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ratamahatta, а зачем это делать ПОСЛЕ покупки?![]()
Мне пофигу. Все равно она работает только в паре с ремнем![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, без ремня тоже вроде работают![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Serj, я имел ввиду польза от них только в паре с ремнями!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Ratamahatta, я проверял, но, к сожалению, уже после того, как пригнал в гараж. НЕТУ ИХ. В сиденьях, правда, на месте. Снял правую нашлепку на торпедо (слева под такой же находятся предохранители). Нет. Со злости снял бардачок. Все равно нет. Снял накладку на руле. Разъем отсключен и оплавлен. Дальше все ясно. Ну и хрен с ними, с подушками! А что еще скажешь в этом случае? Вот соберусь с духом, возьму на розборке (с блоком, разумеется) и поставлю.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
В Немеции есть целые плацы с машинами у которых разбиты стекла и нету подушек. подушки очень дорогие поэтому их воруют там Русские и хохлы всякие. так что не факт что машина была битая даже если без подушки.
поменять стекло не очень трудно.
Как грица, считайте деньги, не отходя от кассы... :---)Сообщение от AlPo
Ratamahatta, я проверял, но, к сожалению, уже после того, как пригнал в гараж. НЕТУ ИХ. В сиденьях, правда, на месте. Снял правую нашлепку на торпедо (слева под такой же находятся предохранители). Нет. Со злости снял бардачок. Все равно нет. Снял накладку на руле. Разъем отсключен и оплавлен. Дальше все ясно. Ну и хрен с ними, с подушками! А что еще скажешь в этом случае? Вот соберусь с духом, возьму на розборке (с блоком, разумеется) и поставлю.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, а купил бы новый Лансер, вопросов таких бы не задавал)
Боковые подушки, понятно, проверить не проблема. Они даже прощупываются. А вот передние.. Не каждый продавец машины позволит снимать накладки и смотреть.
Да просто любопытно стало.Сообщение от Janet
Ratamahatta, а купил бы новый Лансер, вопросов таких бы не задавал)
Боковые подушки, понятно, проверить не проблема. Они даже прощупываются. А вот передние.. Не каждый продавец машины позволит снимать накладки и смотреть.![]()
Как бы то ни было, не расстроюсь!
Купил машину, какую хотел, остальное не е..т! :cool:
Интересно ,а как вылетают боковые подушки.Я понимаю из кресла да?тогда как они рвут обшивку что ли ?7![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ratamahatta, кстати, в подписи у тебя написано, Алькантра, помойму, не так, а АЛЬКАНТАРА!![]()