0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пошёл в магазин купить лампочку в поворотник, тут продавец начал советовать купить японские лампочки в фары (ближний свет). Говорит они 60 ватт, а светят как 150 ватт. Там газ какой то мудрёный закачен и всё такое и в довершение называет стоимость 1900 руб. за пару.
Кто знает , что это лохотрон?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Serg_si, если нужны яркие фары, лучше ксенон с вв блоками поставь.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Serg_si, Это не лохотрон, это действительно яркие лампы, НО срок службы в среднем от 3 до 6 месяцев. ИМХО не стоят этих денег. Лучше прислушайся к совету SilverPassB5GPTDI, или Philips +50%.
Да я слышал про японские лампы с криптоном светят типа как ксенон, но ставятся вместо штатных, но цену озвучивали подороже около 4.5т.р. за пару,
ну может подешевели, живьем не видел....
Ксенон сейчас для меня дороговато. А какие лучше Филипс или Осрам. Сейчас стоят Осрам 55 ватт (ближний) и Филипс (дальний).
Я не гонюсь за голубым светом, просто хочется , чтобы дорогу хорошо освещали. Вчера помыл фары как здесь советовали, стёкла отполировал, но ещё ночью не ездил.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Philips +50%.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сам юзаю! ДОВОЛЕН до невозможности
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Serg_si, полировка + Philips Vision Plus +50 - будешь доволен на 80%. Чтобы стать довольным на 100% - ксенон.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
MiSt, Дело-то субъективное, откуда цифры?...![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Тогда бери Philips +50%.Сообщение от Serg_si
Ксенон сейчас для меня дороговато. А какие лучше Филипс или Осрам. Сейчас стоят Осрам 55 ватт (ближний) и Филипс (дальний).
Я не гонюсь за голубым светом, просто хочется , чтобы дорогу хорошо освещали. Вчера помыл фары как здесь советовали, стёкла отполировал, но ещё ночью не ездил.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bazarov, и цифры тоже чисто субъективные![]()