0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Промыл топливный бак через горловину.Грязи как я ожидал не обнаружил, но присутствовала вода(немного). Вся процедура заняла 1,5 часа.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
rinat, а как ты чистил???![]()
Расскажи технологию плз... [-o<
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
rinat, Наверное по принципу отсоса при замене масла через маслянный щуп![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Axl
Все очень просто.Снял все причиндалы сверху горлвины с заборником. Через шланг слил всю соляру через горловину (оставив пару литров для промывки).Просунул руку и интенсивно поработал тряпкой, затем разболтал всю шнягу, задрал заднее правое колесо(чтобы все собралось в углу с выемкой) и шлангом как в аквариуме все отсосал. Осталось только все протереть насухо. Это все для дизеля, а в зажигалке я устранял грязь как в аквариуме,плюс прочистка сеточки и погонять бензонасос с реверсом(меняя плюс на минус) в ведре с бензином.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нифига себе!![]()
Даааа..ноу хау...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а цто ето доло?Машина лучше ездиет?
Sergej Taslykov, нет..тут и я знаю..сетка на насосе не забивается..подача равномерная и..не дергает машину
Буцефал
не зарекайся, заправишся где-нибудь по дороге остатками-узнаешь! :razz:
rinat, да нет..я имел ввиду,что это дает эфект,так как бензин равномерно поступает к насосу.И чистка баака дает эфект..вот
Получено: 1 Отправлено: 0 |
rinat,
супер![]()