0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на приборной стоит дисплей..тот на котором все пишеться...и расход и радио..и температура..так вот иногда( повторяю,ИНОГДА) выбивает пару строк что по горизонтали что по вертикали и эти строки не горят..как лечиться или можно и где заменить только дисплей..а не всю доску в сборе как мне сказали на СТО Фольца...Мастер снимал,но говорит что ничего сделать низя..так ли это ?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Буцефал, трудно сказать так ли это. Я думаю им просто лень заморачиваться с дисплеем. Я бы разобрал приборку и смотрел сам. Но не факт что это именно дисплей.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Буцефал, подожди ребят, может подскажут!!! У меня-то такого нет![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Можно зделать, мне на омеге делал вот етот человек. Похожая ситуёвина, так что звони 8-910-470-55-78Сообщение от Буцефал
У меня на приборной стоит дисплей..тот на котором все пишеться...и расход и радио..и температура..так вот иногда( повторяю,ИНОГДА) выбивает пару строк что по горизонтали что по вертикали и эти строки не горят..как лечиться или можно и где заменить только дисплей..а не всю доску в сборе как мне сказали на СТО Фольца...Мастер снимал,но говорит что ничего сделать низя..так ли это ?![]()
нету у меня пассата.
Вау,всем спасибо.Мой Буцефал и я..верный его слуга, с Киева в Москву на моем коныке я не поедуона у меня наглухо затонировна(машина),круто конечно,вся черная как смоль и окна черные(ночью есть неудобства),а салон светлый беж,так что заграница мне заказана,
((..на таможне не пропустят.Я сам туда ( в доску) не полезу...спасибо..это не ТазАЗик ( сорри российских автопромовцев).а что делать не знаю..ну не менять же всю доску ????ВСЕ спасибо..но ответа нет
Андрей..бу у нас..заехжай...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Буцефал, вот у меня глючила панелька от магнитолы, так наши компьютернае гении (по железу) перепаяли микруху и стало все!!! А потом у телефона на дисплее строки стали выпадать и прочая хрень, посмотрель и сказали, что эластичный соединитель накрылся и взять его негда, но поставили от старых китайских часов, и телефон по сей день работает!!! Там ничего сложного скорее нет, только человек (который полезет посмотреть) должен следовать правилу - не навреди!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Буцефал, у тебя скорее всего эластик от жидкокристаллического дисплея отошел и контакт нарушился. Надо эластик почистить и дисплей подтянуть. Работа тонкая. Можно поискать а разборках б/у приборку.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Я то думаю..где же такого человека то взять что бы не навредил.Я здавал в сервис,открыли посмотрели и...ничего не сделали
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Буцефал, напиши в своем профиле, в графе "Откуда", из какого ты города!Мой Буцефал и я..верный его слуга, с Киева в Москву на моем коныке я не поеду![]()
Тогда не будет вопросов, типа, приезжай сейчас и т.д.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,написал..но мне кажеться ..что все равно будут предлагать.Я никогда профиль не смотрю,только в редких случаях![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Буцефал, МОЛОДЕЦ! =D>Axl,написал..но мне кажеться ..что все равно будут предлагать.Я никогда профиль не смотрю,только в редких случаях
У тебя под аватарой теперь написано, откуда ты!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Б/у приборку можно найти