0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь ставил на пассат? Хочу поменять задние аммортизаторы, все не могу выбрать:
Боге усиленные(для плохих дорог) 99$
Koni 120$
Кайабу однотрубную за 75$.
Да... Блин , чего нету таких людей? А как много народу обсуждает какой поворотник поставить "хрустальненький, желтенький, линзованный", а как до дела настоящего доходит...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
steve747,а как до дела настоящего доходит...![]()
Я не ставил...![]()
Задние на BOGE менял...![]()
Доволен! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, да какие БОГЕ?! Их там 4 разных только назад!!!
27-C11-F for vehicles with standard chassis
27-C11-P for vehicles with sports suspension Komfort / Loadsensitive damper
27-C12-F for vehicles with sports suspension
27-F02-A for vehicles with off-road suspension
steve747, вот эти:Axl, да какие БОГЕ?! Их там 4 разных только назад!!!
BOGE 27-C11-F Амортизатор газ зад PASSAT B5 97->
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, я себе такие год назад поставил- усё соплятся сверху...
steve747, не знаю...Axl, я себе такие год назад поставил- усё соплятся сверху...
Я в ноябре менял, пока живые...![]()
Посмотрим...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я если буду менять (надеюсь не скоро)
- только КОНИ!!!
У меня на ВАЗ 99 стояли - супер.
При продаже машину было не жалко, а вот аммо Кони...
Брал за 100 баков за штуку.
steve747, я вот тож в скором времени собираюсь менять аммо и буду ставить только KONI так что ставь кони и не парься.
Алексей, Вот. Продолжаем разговор!
Я поменяю сзади, а спереди обязательно тоже менять? А то Кони предлагают на перед масло, не хотелось бы?!
steve747, возми КОНИ комфорт, все КОНИ идут с регулеровкой жескости. Отрегулируй как тебе нравится и катайся вечно. У КОНИ срок службы больше чем срок службы автомобиля. Я про КОНИ кучу инфы прочитал, поэтому буду брать только КОНИ, но бури только те которые сделаны в Германии, а не в Польше.
Леш, А чего у них регулируется? Высота, жесткость? И как? И в каких пределах(то чего регулируется)
steve747, у них регулируется жесткость, там есть винт регулеровочный, но регулируются они в снятом состоянии, я чесно говоря их ещё никогда не щупал и не регулировал, просто прочитал кучк статей о них.
Алексей, ну задние снять вообщем не проблема.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Я тоже хотел такую тему пару месяце назад поднять.
Я перед пассатом за предыдущие 10 лет на другие машины (простой 2141 и СВР 2141) ставил KONI. Конечно на Москвиче KONI давали потрясающий эффект! На первом KONI прошли 100 тысяч и были убиты в аварии. На втором прошли 80 тысяч и пока живут и здравствуют. Эксплуатируются на самом мягком режиме все равно по жесткости при пробое соответствуют жестким газовым, а в штатном режиме ну о-ччень комфортные!
Правда был прикол. Когда первый раз ставили мастер начал затягивать шток и ... оторвал кусок штока! Естественно брак, но типа по результатам экспертизы признали "нарушение правил эксплуатации"![]()
А я купил новый и решил, что хорошо, что при установке развалился, а не в дороге!
![]()
Короче класные аммо KONI, но с мастером посоветовался, он решил, что лучше BOGE поставить и не загоняться. Покатаюсь посмотрю, если умрут за 15-20 тысяч, то после этого поставлю KONI.