0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сегодня полез свечи почистить, и нашел рассыпавшийся наконечник свечи ](*,) !!! Вопрос, они одинаковые для всех движков или нет? Может у кого осталься старый, после замены проводов высоковольтных - неохота из-за одного наконечника менять провода!!! Наконечник на фотке!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
еще посмотри, не в масле они, а то при больших пробегах, на v6 иногда прокладку пробивает! Чур его с моими обстоятельствами!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Servw,
У меня есть комплект старых родных проводов. Может, подойдёт...
СанСаныч,
Я смотрю, ты тоже настроился на то, что тебе с твоей авто нескучно будет ( и уже есть ) ...![]()
![]()
Bazarov,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [-X [-X [-X [-o< [-o< [-o<
![]()
СанСаныч, чистенькие, как слеза комсомолкиBazarov, а есть там наконечники? На мои похожи?
Servw, у него другие! У тебя пластиковые трубки, а у него,как я понял тока наконечники!![]()
Servw,
Я про наконечники не совсем понял...Что именно тебе нужно, чуть поподробнее опиши...
вот то, что у него на фото, это наконечник, который в засовывается в головку блока, на v6![]()
Bazarov, как точно сказал СанСаныч, это он и есть, да и на фотке то-же он![]()
СанСаныч, Хм... Похоже не подойдёт...![]()
Servw, Кстати, ты жаловался на нестабильную работу движка... Вот, собственно, и причина, вполне объясняющая проблемы на низких оборотах.. Так?
Servw,
А вроде можно купить отдельно один провод... Не выход?
Bazarov, возможно, на высоких было бы хуже, т.к. тряска! НЕ по взлетно-посадочной плосе катаемся!![]()
СанСаныч,
Когда у меня один цилиндр отключился по причине окисления контакта в катушке зажигания (кстати, по этому поводу у меня и есть комплект проводов, но это отдельная история...) тряска была именно на низких оборотах. На высоких излишней вибрации практичеки не было... Это при том, что у меня 4 цилиндра и 1,6. А у Servw V6 со всеми вытекающими. Может, там отключка одного цилиндра вообще малоощутима...
![]()
![]()
Bazarov, так непродают их у нас ваще, а проводок целый, наконечник рассыпался!!! Нестабильно работает он из-за свечей, после чистки валит как шальной, а за тем медленно начинает подергиваться!!! Да и я времяночку сделал, что-бы до дому доехать - реакции 0, всерано дергается!!!
Servw, Блин, моя невнимательность... Как бы тебе его купить и из М переправить...![]()
Bazarov, один плохо чувствуется, а вот два и далее ощутимо, но он непрогретый как часы робит, а с прогревом начинается!!!
Servw, У эклизиаста закажи! ОН же с разбор! Там по 1 сливают!![]()
![]()
Bazarov, если его один можно купить, то для 6-го цилиндра нужен, там длины разные! Сколько денег готовить? У промо поедут 17 или чють позднее люди в М можно с ними будет!!!
СанСаныч, так они у других двигателей другие или нет? У эклизиаста V6 нет в разборе, помоему!!!