0

Собрался я магнитолу в машину взять (старую-то сперли( ). Да вот теперь проблема возникла - какую????????
Понравилась мне JVC 751 , и вроде уже собрался было взять....., но за эти же деньги можно купить ДВД проигрыватель (правда классом пониже, но на чем это отразится может я не знаю). Но если брать ДВД, то нужен еще и монитор.... а куда его установить - вот это проблема.
Если кто сталкивался, подскажите пож.![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Михаил, можно еще ванную с гидромассажем и кофемолку с одноразывыми стаканчиками...!![]()
я непонимаю этого, телек, двд, рукомойник...
Если реши простую ставить, предложу неплохой вариант!![]()
СанСаныч, какой????
Получено: 142 Отправлено: 16 |
СанСаныч, Прикинь, ехать 150км/ч ЗА РУЛЁМ и телек в машине смотреть одновременно!! Вот это ШИК!! =D>Жаль, только до первого столба...
![]()
Возможны разновидности ее, у меня и у 1967s, такая стоит, инструкцию ему отдал, но думаю она JVC KD-LX555R
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=268471
когда она в закрытом состоянии, то как будто стекло тонированное!
Сидим с AXl, пасю тестим, я машину завожу и тут она свои прелести показывает, все появляется, все выезжает! ДИректору понравилось... Тоже вроде взять себе хотел! Покрайней мере меня допрашивал про модель!
Класная штука! больши ничего тебе не надо!!!![]()
![]()
![]()
и с панелью парится не надо!! КРУТО! =D> =D> =D>
Bazarov,![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я бы взял pioneer mp8600. там настроек дофига а так же процессор встроеный.
MIHALICH, процесор без колонок пустая соска, не факт, что у Михаила все с колонками круто!
НА пасе и на галанте оригинал, заводские, не облымываюсь!![]()
з.ы. еще есть пульт, класный, тонкий, под 2мм и как два спичечных коробка!![]()
Так тогда можно взять какую нибудь иволгу. А так может он в будущем захочет аудиосистему соорудить так у него уже голова нормальная будет. А к колонкам еще хороший усилитель надо а то от усилителя головы толку надо
Меня та магнитола зацепила, своим видом... В закрытом состоянии, а в открытом тоже!!!!!
не знаю не видел. Мне например етот пионеер по душе. И возможностей много и дисплей прикольный.![]()
MIHALICH, Знаешь, тут, ИМХО, всё просто. Есть несколько основных производителей, к которым можно присмотреться и выбрать то, что подходит по цене и внешнему виду.
to bazarov Согласен у каждого свои потребности вкусы и возможности. Я почему про етот пионеер сказал потому что собираюсь его использовать в своей системе
MIHALICH,
И рад за тебя!! =D>
Я вот немного сэкономил на магнитоле, теперь начинаю жалеть...![]()
Bazarov, а у меня на галантере стоит пионер, фигня, старый, правда с сд, рдс, и т.д. но мне не очень! не привык панель убирать!![]()
Я в Таз тоже решил не брать CD в свое время теперь пришлось покупать чейнджер. Поэтому и хочю взять подороже но получше
СанСаныч, заю я такую магнитолу..... но она уже стара как мир, я себе присмотрел именно 751 - с цв.графич.дисплеем, кучей настроек, процессором и др. фигней (14999 р.)
вот она :cool:
http://www.jvc.co.jp/english/car/euro/c ... index.html
Михаил,Нее, я луче рычагов куплю, и денег на тормозные диски останется...
![]()
Михаил, Старая, страя, но зато какая!![]()
![]()
![]()