0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Надо помыть двигатель..
т.к. АтлантМ всё таки от меня далеко, то заехал сегодня в Три-А-Моторс на Берзарина, который в 300 м от моей парковки..
Спросил когда и сколько стоит..
Сказали хоть сейчас..
мойка двигла будет от 400 до 600 р.
Нормочас у них 45$
Спросил диагностику двигателя.
Опять предложили посмотреть сразу..
но я всё таки записался на следующую неделю..щас некогда..
Посмотрят - если чтото найдут - ремень ролик подшипник - 400-600 руб
Если не найдут - бесплатно..
Если придётся поднимать авто и снимать защиту - ещё плюс - 400-600 руб.. Если ещё чтото разбирать - ещё 400-600 руб..
Как цены? Нормально или дорого?
Чтото не пойму..
В прошлом сервисе у меня нормочас был 32$..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
по моему нормально по ценам, в моем сервисе нормочас 50 евро![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
там где я обслуживаюсь н/час 1000 рубл на авто младше 5 лет и 1100 рубл. на авто старше 5 лет.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Lucky3D,
У меня к ним особых претензий нет, т.к. ремонтировался только один раз. Менял катушку зажигания и высоковольтные, чистил и адаптировал ДЗ. Сказал чётко, что сделать - они и сделали... В ремзоне присутствовал, над душой стоял, даже говорил механику, что надо посмотреть. Парень попался молодой и вполне доброжелательный.
Но то, что они мне ещё нарекомендовали меня малёк насмешило... За хамену ТЖ потребовали около 1500р + стоимость ТЖ. Ещё там насоветовали всякой всячины.
А вот Жанет недавно на них сильно ругалась - разводят на деньги не по-детски и лапшу вешают.
Хотя в твоём случае - работ особых проводиться не будет. Ты просто уши не развешивай, когда начнут тебе рекоммендации давать - пусть всё обосновывают, и лучше сразу у них не делай.
Кстати, они всё время предлагают сразу посмотреть, видать, клиентов у них немного...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, в Атланте 250руб...мойка двигла будет от 400 до 600 р![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D, в пента-авто, авторизированном достаточно дорогом сервисе, мойка двигла 200 рублей.
так. понятно..
значит дороговато..
так я и думал![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а как часто надо мыть? на глаз определять? где толщину грязи мерять?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
MiSt, советуют вообще не мыть лишний раз![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
MiSt, один раз в год, перед техосмотром. ))![]()
Может я попал в плохую смену, а может и нет, поехал к ним промыть возд. заслонку. обороты плавали, прождал 4 с чем-то часа, хоть и ругался но всеравно у машины, в общем, мастер провел от силы 30-40 мин,
2. Дребезжала фара, сказали снимать бампер еще там чего-то откручивать, дел на тысячи 1500 руб, когда ставил ксенон ребята просто защелкнули ее в крыло и все![]()
![]()
![]()
Я личнно к ним больше не поеду.
В Питере движок помыть (нормально помыть, а не водичкой поплескать) рублей 500 минимум!Так что у вас нормально!
Lucky3D, а там еще и стулья жесткие, а не мягкие диваны... [-X хотя конечно - 300 метров от стоянки :cool:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, сдается мне, что что-нибудь найдут обязательно. Нет, я не ясновидящая, просто это сервис такой "находчивый".. Короче, диагностироваться у них НЕ советуюПосмотрят - если чтото найдут - ремень ролик подшипник - 400-600 руб
Если не найдут - бесплатно..
Если придётся поднимать авто и снимать защиту - ещё плюс - 400-600 руб.. Если ещё чтото разбирать - ещё 400-600 руб..А движок можно помыть (надеюсь хоть это они умеют??)
Кстати, наверняка знаешь, рядом с этим сервисом есть мойка, там тоже моют двигатели, сейчас уже не вспомню, это было около года назад, тогда еще другая машинка была.. но точно не больше 200 р. =D>
я мою раз в год.Сообщение от MiSt
а как часто надо мыть? на глаз определять? где толщину грязи мерять?
насчёт того что часто мыть не советуют - не соглашусь. чем чище - тем лучше
Lucky3D, Приезжай ко мне на мойку возле дома, 250р + скидка 15%.
Три а мтрс разводная контора я там диагностику делал при покупке. Они мне 2 рычага приговорили по 7800 р. Сказали что мне подвески зватит на месяц, а я сней проездил еще 35 тыс. Поменял когда застучали рычаги и сосвсем не те, что приговаривали.
Lucky3D,
Это смотря как... Ато горячий движок как зальют - коллектор выпускной возьми и лопни...![]()
Herr Podolny,
Ремонтники везде могут умную мордочку скорчить, типа такой:, и приговорить что-нить такое, в чём они и сами не Бу-Бу...
Herr Podolny, да я понял про скидку..
но движок хочется помыть у дилера т.к.
а) у них ядрёная жидкость какаято есть..видел в действии в прошлый раз..
б) если чего не заводится и ломается - они хоть знаю что чинить..
а на остальных мойках либо сразу говорят - если не заведется мы не знаем что делать.. либо потом говорят..