0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто че знает? я сегодня видел детали после Састрола и после Хадо. я офигел. после Хадо деталь будто вчера с завода. Слышал что это масло и разные присадки Хадо восстанавливают метал на атомном уровне.
Выпускается в Харькове на бывшем военном заводе
я залил. посмотрим че и как. Масло хохляцкое а дороже Мобила1 блин
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
URAL, то-же решил проэксперементировать на себе, расскажу, как будут какие-нить результаты!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а как там с допуском VAG?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, есть все допуски, номерки могу с банки переписать!!!
Называется подсели на масличко $$$$$![]()
![]()
Там БМВ и Порше тестили. и подписались под всем этим. Рекомендуют.
Честно говоря, стрёмно за турбину... Оно может так навосстанавливать что прийдётся её менять. И по допускам... Меня гложат смутные сомнения, чтобы концерн провёл широкомасштабные исследования этого масла... А написать... Так на заборе тоже написано... А там дрова.
Сейчас Хадо раскручивается во всем мире. поэтому светится везде, и я не думаю что Бмв и Порше допустили бы то что от балды написано на этих банках. Другое дело им проплачено. но и это врятли. как сказал какойто представитель БМВ на предлжение продастся ВАГу: У нас денег столько, что мы вас можем купить вместе с Мерседесом и Вольво. а такая мелочь им как капля в море
ну блин зделал тему и сам отвечаэт на все вопроси.
трактор!
URAL, давайте за "мир" не будем... Вы видели их рекламу в евросоюзе и штатах? А в ЮАР? а в ЦАР?
То, что фирма пишет "в рекламных целях" не всегда есть правда, так сегодня беседуя с риятелем, он по совместительству хозяин вирменного тахцентра, и задав ему вопрос по этому брэнду, он тут же набрал инженера и попросил перечислить масла, которые производитель разрешает... Хадо, как и других СНГовых масел там НЕТ.
ЗЫ. URAL, как я понимаю Вас угораздило залить это масло? Отчитаетесь после очередной замены?
Я видел рекламу по какому то не по русски каналу. а племянник жены презжал с америки говорил что тоже там видел. так что не все так простоСообщение от Прохожий
URAL, давайте за "мир" не будем... Вы видели их рекламу в евросоюзе и штатах? А в ЮАР? а в ЦАР?
То, что фирма пишет "в рекламных целях" не всегда есть правда, так сегодня беседуя с риятелем, он по совместительству хозяин вирменного тахцентра, и задав ему вопрос по этому брэнду, он тут же набрал инженера и попросил перечислить масла, которые производитель разрешает... Хадо, как и других СНГовых масел там НЕТ.
ЗЫ. URAL, как я понимаю Вас угораздило залить это масло? Отчитаетесь после очередной замены?
какие вопросы? я описываю только то что там написано, я хотел узнать залил ли кто еще и какие ощущения?Сообщение от wrc007
ну блин зделал тему и сам отвечаэт на все вопроси.
трактор!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Наливай(
)
Сколько этих чудо-формул уже было [-X
URAL, ну чтож. Раз так, то конечно. Тут на днях показывали рекламу какой то гадалки-прорицательницы, но я не думаю что воспользуюсь её услугами. [-X Я здесь в Украине (где и производится это ХАДО), и могу сказать что нет сильного ажиотажа по этому маслу. Предпочитают в автомобили заливать нормальное масло, рекомендованое производителем, а не экспериментировать с ХАДО. Нет, в тазики его льют, и от чего потом заклинило движок там не понятно.
Вот вот, а деньги большие. Повелся на рекламу - налил.Сообщение от Прохожий
URAL, его льют, и от чего потом заклинило движок там не понятно.![]()
Тоже самое и с присадками, а что потом будет хз...![]()
![]()
Парни да поспокойней вы. Что Кастрол или Мобил кому то приплачивает?
Что это вы так защищаете допускное?
Лично я в Авдотью лил ЕР-кондиционер и ничего у меня не заклинило.
Остались только положительные эмоции (может мне просто не поддельный попался?), хотя этого в допусках нет.
Kiv_Ok!, я его налил и когда проехался примерно 200 км. посмотрел на цвет масла на щупе - потемнело, значит моющие присадки точно есть![]()
Servw,![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Servw, вот это грамотная идея!![]()
:hello2:
![]()
Друзья! Не будьте такими наивными, поберегите свои машины, если интересует конкретика, идете по ссылочке:
http://wwwboards.auto.ru/search/
Набираете слово ХАДО и запускаете. Cильно повысите свои познания в русском фольклоре.