0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Позовчера ехал по скоросному шоссе, немного провалилась педаль газа !!! что делать куда смотреть !!!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, шланги тормозные, тормозная жидкость, цилиндрики тормозные.ИМХО![]()
Ира, так этож педаль газа или тормозная жидкость как-то связана ?????![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
GL_Diamond, может кондей слишком мощно работал.
З.Ы. У приятеля на БОРЕ так бывает при включееном кондее.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
как это провалилась педаль газа:???????
Получено: 142 Отправлено: 16 |
GL_Diamond,
Может, тросик немного ослаб. Нат сайте где-то видел статью по регулировке тросика газа...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, Sorry , подумала что педаль тормоза. А газа наверно тросик ослаб.
Такая же фигняНо было это раза 3 всего с февраля месяца... Педаль не сильно так провалилась... чуть-чут, но было заметно.. В сервисе посмотрели, сказали натяг тросика нормальный. Он конечно провисал чуть-чуть, но сказали в норме все.. Особо не заморачиваюсь...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GL_Diamond, вот здесь, VLAD-M всё хорошо описАл: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... view&id=14
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
почитал !!! ок буду мутить !![]()
"Подтягиваетсся просто, вынимается скоба, и переставляем ее(я переставил на 2 шлица)."Сообщение от Axl
GL_Diamond, вот здесь, VLAD-M всё хорошо описАл: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... view&id=14
Я так и не понял, что за "СКОБА"
STF, она там одна, не промахнешься...Я так и не понял, что за "СКОБА"![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, у меня вроде не проваливается сама педаль.
Но есть люфт " там, где рукой можно "газовать", потянув "бегунок" . Извеняюсь за слог.Надеюсь ты меня понял.
![]()
Может если этот люфт свести к минимуму, будет лучше?![]()
STF, х/з...Может если этот люфт свести к минимуму, будет лучше?![]()
Попробуй, поэкспериментируй!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я заметил, что изредка при постоянном среднем положении педали газа двигатель 3 раза с интервалом в 2 секунды кратковременно теряет мощность, как будто перебой по питанию или по зажиганию. Это каждый раз происходит после некачественной заправки.
Sovere, Так если после некачественной заправки, попробуй сменить заправку
А у меня немного другая проблема с педалью газа. Когда двигаешься, например, со скоростью где то 120-140 на пятой передаче и когда начинаешь по тихоньку убирать ногу с педали газа, то такое ощущение, что машина начинает немного ускоряться! Как такое может быть, ума не приложу! Может кто сталкивался?
PaSiK848, эта походу у всех так У меня тоже самое !!!!! когда отпускаеш быстрее полетит !!!!![]()
![]()
GL_Diamond, На счет того как у меня сказать не могу, но накат у Паси - это что-то !!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это протест машинки :D А вообще проверь ДМРВ!Сообщение от PaSiK848
А у меня немного другая проблема с педалью газа. Когда двигаешься, например, со скоростью где то 120-140 на пятой передаче и когда начинаешь по тихоньку убирать ногу с педали газа, то такое ощущение, что машина начинает немного ускоряться! Как такое может быть, ума не приложу! Может кто сталкивался?