0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чето катается туда сюда, под полом в ногах пассажира. Никто с его стороны не снимал ковер? есть там какие либо особенности?
Ковер не снимал, только что ты под ковром найдешь? Кататься под ним ничего не сможет. Может где-нибудь в другом месте, а слышится как там.Сообщение от URAL
Чето катается туда сюда, под полом в ногах пассажира. Никто с его стороны не снимал ковер? есть там какие либо особенности?
А может где под машиной ИМХО.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
URAL,
Про снять ковёр была ветка неделю назад, поищи.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вчера мне в Атланте снимали. Аккуратно отщелкнули справа под бардачком панель, потом выдернули пластину вдоль порога и подняли ковер. Клипсы там крепкие, потом всё обратно защелкнули. Смотреть там особо нечего - жгут проводки и коробка мозгов.![]()
1967s, У меня почти все клипсы сломались... Правда у меня есть большое подозрение что половина из них уже была сломана, т.к. в дырках ничего небыло.. а вторая половина наверняка с трещинами в местах крепления.. думаю вот либо порог поменять, либо подклеить каким-нить супер-пупер клеемправда при следующем отдирании порога может опять все отклеиться ;)
Vid, если изначально предусмотрена съёмность посредством клипс, то зачем делать вечной посредством клея? [-X вдруг ещё придётся снимать![]()
просто иметь прозапас наборчик клипсочек, наверняка они съёмные
vodoley-ek, У меня не клипсы сломаны, а сами крепления этих клипс... пластмассовые... их-то и хотел подклеить, а не клипсы...
Блин а что же может кататься туда сюда? Такое ощущение что какойто кусок пластмассы, гдето в ногах пассажира, катается туда сюда при поворотах, и при торможениях
Получено: 20 Отправлено: 0 |
URAL,Бутылка из под пиваБлин а что же может кататься туда сюда? Такое ощущение что какойто кусок пластмассы, гдето в ногах пассажира, катается туда сюда при поворотах, и при торможениях![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Еще есть такой вариант что это какаято мелкая деталь, от ручки бардачка упала в крышку бардачка (она у нас как известно полая, пустая внутри). Но по площади перекатывания и по размеру детали (определил по звуку), врятли туда чтото попало
а может что нибудь в двери?
может на двери в бардачке ??![]()
Открыл дверь. потряс ее. вроде ничего там не шуршит
там вроде под сиденьем есть отсек для "мозгов" в нем пластмассовй ящик, может чтонибудь внетри него...
чтобы добратся до его надо отодвинуть сиденье макс назад и аккуратно оторвать накладку вдоль порога и приподнять ковер. главное не сломать защелки
Я когда у себя ковер поднял, то я вытащил оттуда 2 монетки 10 и 50 копеек и один болтик :shock: У меня ничего не гремело и не каталось, но если честно я был удивленСообщение от URAL
Блин а что же может кататься туда сюда? Такое ощущение что какойто кусок пластмассы, гдето в ногах пассажира, катается туда сюда при поворотах, и при торможениях![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
URAL,
главное чтоб не было шума волн прибоя![]()
Поразбирал, и понял что не снимая сиденья и ковра полностью, не избавится от шуршунчика.
Там короче труба идет вертикально у ног пассажира (воздух от печки в ноги задних пассажиров) потом она идет под ногами переднего пассажира. в ней как раз что то и катается туды сюды. я так предпологаю что это некая пластмассовая деталь от автомобильных духов, которые вешаются на центральные сопла печки. От нее чтото отвалилось и упало внутрь, скатилось по трубе в ноги пассажира.