0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Коллеги! Вчера приобрел две заглушки домкратных гнезд (оригиналы). Сегодня решил их поставить. Вроде встали, но как-то криво и с зазаром. Посмотрел на соседнем 3D5, стоят идеально.
Между заглушкой и самой накладкой порога какае-то прокладка. Причем слева она порчит за пределами порога, с другой - нет. Что может быть? Может поставил не верно?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
еще пристоит менять
даже интересно!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Stokmant, Перед установкой надо все вымыть, очистить от грязи и вытащить остатки предыдущей заглушки
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да как вы их ломаете то?
у мя и в мыслях нет ее сломать)))))))
Если на автомобиле зимой не было передних брызговиков, на порогах налипавет снег (так называемая "борода"). Когда этот нарост сбиваешь, заглушка сваливается вместе со снегом. Я знаю точно, что у большинства Пассатов такая проблема, поэтому и интересуюсь.Сообщение от Макс
да как вы их ломаете то?
От грязи очистил. Ощущение какбуд-то деталь не та или что-то лишнее.Сообщение от oleg-kv
Stokmant, Перед установкой надо все вымыть, очистить от грязи и вытащить остатки предыдущей заглушки
Stokmant,
накладку порога меняй. Проходил этой зимой.![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Я одну тоже потерял, но локеры у меня есть. Вообще-то я обратил внимание когда ставил, она как-то свободно стояла, вот наверное и вывалилась.
![]()
А где их продают и какой код?
SerjPruz, в Москве можно заказать у Комиса и Андрея. Их адреса на нашем сайте http://www.passatworld.ru/index.php
Коды этих деталей:
- 3B0 853 917 B41 - заглушка левая;
- 3B0 853 918 B41 - заглушка правая.
Чтой то я не пойму о чем выУ меня заглушки не отдельные детали, а едины с накладками и отгибаются вверх. Как их можно потерять?
Разве не у всех так?
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Stokmant,
списибо! :D
Честно говоря я уже не помню, что было. А что получилось написал. Завтра постараюсь сфотографировать и вывесеть фото.Сообщение от Станислав
Чтой то я не пойму о чем выУ меня заглушки не отдельные детали, а едины с накладками и отгибаются вверх. Как их можно потерять?
Разве не у всех так?
Станислав, заглушки они и есть заглушки,они должны отгибаться вверх![]()
так у всех и других вариантов не бывает
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у меня эти заглушки воровали 2 раза. Наверное потому что в магазинах их нет, обычно только на заказ. Заказывал у Андрея (реклама). Встают как родные.
Вот только нафиг они вообще придуманы? Никогда их не отгибаю чтоб домкрат поставить.
На чем они должны висеть, что бы отгибаться вверх?Сообщение от эклизиаст
Станислав, заглушки они и есть заглушки,они должны отгибаться вверх![]()
так у всех и других вариантов не бывает
Stokmant, у заглушки верхняя часть вставляется в паз ( в котором кстати остается при поломке кусок заглушки, грязь и т.д.), а нижняя как бы защелкивается.
Вот чистишь там все хорошенько и суешь туды заглушку.
Так как мы ими действительно не пользуемся, а теряем часто, то вариант один (как сделал я) приклеить ее туда намертво и пожизненно![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Stokmant, обычно в вехнем пазу остаются ошметки от старой заглушки!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Ты посмотри, может их у тебя тоже нет :razz:Сообщение от Макс
да как вы их ломаете то?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Станислав, Это отдельные съёмные детали, сам менял зимой по причине снежной "бороды", как и парней, здесь присутствующих. Оригинал встал почти идеально. Естественно, нужно вычистить грязь и удалить ошмётки старой заглушки
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А я свои раздолбал и купил новые, но зимой вставлять нестал, а счас привык без них, и нормуль. на скорость не влияет.