0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
отмахал на выходных 1000 киломертов по трассе. вчера на мойке увиделщебень какой-то, скорее всего. теперь куплю кожаный чехол для длинных поездок. вопрос - что посоветете делать? скол прямо по центру и заметен. обидно ужассно.
MiSt, вообще сколы обычно убирают с помощью локальной покраски. если скол на краю капота, то может и получится покрасить локально с переходом.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MiSt, если под чехол будет попадать песочек - то будет еще хуже.
Может лучше антигравийную прозрачную пленку на переднюю кромку капота наклеить?
А сколы по-любому закрашивать.![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Почем нонче закраска сколов?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
а почем нынче пленка?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MiSt, Кожанный чехол не бери......потеряешь капот,
,а вообще то я у тебя сегодня ничего не видел на капоте когда ты мимо проехал в 7-30 у нас в районе :D :D
Vlad-M.,![]()
Хочу защититься чехлом только на время поездки на дальняк. 5-6 часов максимум. Потом снимаю - и на полку. Такой режим тоже опасен?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
MiSt, а я ближе к лету всегда перекрашиваю и капот и пережний бампер, обходится все это в 5000-5500 наших. А сколы хоть а закрашенные все равно видно - некрасиво. В год пять тыщ я счетаю недорого, а внешний вид как новые три копейки. Для примера скоко стоит кожаный чехол, а?
покрасить капот стоит 5000 ????
Получено: 0 Отправлено: 0 |
MiSt, да в Ставрополе покрасить капот и бампер стоит 5000 руб![]()
Видел на трассе, что многие оклеивают переднюю часть капота, передние стойки, часть крыши в районе верха лобового стекла и т.д. обычным малярным скотчем на дальние поездки. Потом это все легко отдирается.Сообщение от MiSt
Vlad-M.,![]()
Хочу защититься чехлом только на время поездки на дальняк. 5-6 часов максимум. Потом снимаю - и на полку. Такой режим тоже опасен?
MiSt, кстати очень хорошая идея про чехол на дальние поездки![]()
малярный скотч пробъется щебнем на раз
Тогда нужно варить отвал из стали 15ХСНД-10 толщиной 10 мм и все будет путем...Сообщение от MiSt
малярный скотч пробъется щебнем на раз![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Мой дядя пользуется "намордником" на капот. Лет 6 уже наверное. Одевает только на дальняк. С капотом все нормально.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
У меня есть такой чехол. одеваю всегда когда еду в поездки по подмосковью и дальше.
должен сказать что спасает.
ШаМан, скока отдал за него? Мне скоро опять ехать по М4. Так черти на девытках обгоняют по оборине - дрянь летит из под колес ...