0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня отключилось электричество в двери. не работает подъемник и т д. может где то разъем??? что скажете??
У меня тот же диагноз - всё неработает в задней левой двери. Даже машина такая же только белая.
Алексей З., надо сделать диагностику от "Шамана". может одинаковая ошибка??
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Bochkarev,Разъемы есть в самой двери, в гофре двери и у блока комфорта. Я бы начал смотреть проводку у блока комфорта.У меня отключилось электричество в двери. не работает подъемник и т д. может где то разъем??? что скажете??
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, спасибо посмотрю
Ну вот, спасибо, начнём с этих разъёмом,сегодня гляну, на мойке реально могут перестараться и сдёрнуть что-нибудь внутри гофры. Но может и Шаман что подскажет?
ну что могу сказать вытащил гофру, посмотрел. все нормально. но теперь гофра не вставляется нормально. вот блин...![]()
![]()
Интересно, а вдруг предохранители есть какие-нибудь?Bochkarev, сочуствую...я не успел снять, хотя очень хочется наступить на эти грабли![]()
Алексей З., слушай вопрос тебе. ты когда трогаешься с тапкой в пол у тебя релюшки шелкают??? слева в торпеде или нет.??
Неее...вроде не щёлкают, ну прислушаюсь теперь..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bochkarev, у меня щелкают, но только на холодном движке!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня щелкают в любом случае. если наступаю в пол. т е при максимальной нагрузке. она отщелкивает она начинает резко ускоряться а потом опять отщелкивает и моща убавляются
Получено: 2 Отправлено: 0 |
b]Bochkarev[/b], слегка отогни наружу пластмассовые усы(4 шт.), торчащие из гофры. Тока осторожно, не сломай. После этого будет держатьсяСообщение от Bochkarev
ну что могу сказать вытащил гофру, посмотрел. все нормально. но теперь гофра не вставляется нормально. вот блин...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Для начала проверить соотв предохранители и тестером проверить, приходит ли 12В на разъём двери. Там, кстати, два питающих напр-я - для э/стеклопод-в и замкаСообщение от Bochkarev
У меня отключилось электричество в двери. не работает подъемник и т д. может где то разъем??? что скажете??
Это на наших движках - отключается клима, а потом включаетсяСообщение от Bochkarev
Алексей З., слушай вопрос тебе. ты когда трогаешься с тапкой в пол у тебя релюшки шелкают??? слева в торпеде или нет.??![]()
Да вот что еще. Я прочитал, что если есть неисправность в цепи то при включение зажигания подсветка должна мигать. Так?? Вот а у меня не мигает. С сигналки дверь закрывается. Замок работает. не работает только подъемник и лампочка подсветки кнопки подъемника стекол.
А что же все таки у меня щелкает???? при разгоне.Kiv_Ok!, ты не знаешь??
Bochkarev, ИМХО на двиг. 1.6, при нажатии на гашетку должен отключаться кондиционер, поэтому реле и щелкает. При сбросе газа включается.
Попробуй без климы проэкспериментируй
Скорей всего так, на моей машине Климатроник не работает - поэтому нет и щелчков, вот когда починю - найду эту тему и отмечусь.Сообщение от Kiv_Ok!
Bochkarev, ИМХО на двиг. 1.6, при нажатии на гашетку должен отключаться кондиционер, поэтому реле и щелкает. При сбросе газа включается.
Попробуй без климы проэкспериментируй
Алексей З., хорошо. а с дверью что делать?
Я до своей ещё не дотянулся (у меня она вообще вся не работает) . А у тебя....ну попробовать узнать-как тут предохранители стоят - на каждый стеклоподъёмник отдельно или нет, я думаю у тебя предохранитель сгорел...протестировать надо, больше не могу ничего предложить, мало я ещё знаком с этой машинкой...он у меня со дня регистрацииСообщение от Bochkarev
Алексей З., хорошо. а с дверью что делать?![]()