0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
U menja takoj vopros-Vlijaet li na pokazanija kilometraja to,4to u mejna kolesa ne 15,a 16 Zoll? ja prosto xo4u rasxod vse zamerit',a kilometri ved navernoe ne te....
Podskajite please!
Vsem primnogo blagodaren,,,,
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Да нет все колёса показывают правильно.
ведь 65/15
это 60-55/16
45/17
так что всё в порядке![]()
нету у меня пассата.
Ni4e ne ponjal ja v etix zifrax,no uspokoilsa,raz ti govorish!
Spasibo.... Da,ja konen4o uje 4ital temi pro rasxod benzina..Blin,neujeli u vsex on stolko jret..Ja zamerjal,10.8 LItrov na 100 Km...Nagluxo,,,Sledujujego vozmu Dizelja poljubomu!!!!
Eje raz spasibo!
Privet Rossii!
У меня мой бывший, при убитой "лямде" жрал 18 литров :shock:Сообщение от Andrei
Ni4e ne ponjal ja v etix zifrax,no uspokoilsa,raz ti govorish!
Spasibo.... Da,ja konen4o uje 4ital temi pro rasxod benzina..Blin,neujeli u vsex on stolko jret..Ja zamerjal,10.8 LItrov na 100 Km...Nagluxo,,,Sledujujego vozmu Dizelja poljubomu!!!!
Eje raz spasibo!
Privet Rossii!
поменял я её за 1200 руб и расход стал 7,5 -10![]()
нету у меня пассата.
nifiga sebe,,Vot eto projorlivij bil u tebja! A 7,5 eto gde? po trasse? Po Banu u mejna jret 7.8...Eto esli tak 130-140 exat'..Eto eje xorosho.No gorod!!! Eto kone4no mnogo...![]()
![]()
по трассе 7,4 по городу 10Сообщение от Andrei
nifiga sebe,,Vot eto projorlivij bil u tebja! A 7,5 eto gde? po trasse? Po Banu u mejna jret 7.8...Eto esli tak 130-140 exat'..Eto eje xorosho.No gorod!!! Eto kone4no mnogo...![]()
нету у меня пассата.
Nu po4ti kak u menja,,,Eto tipa noramlno... Da,nado VW Lupo pokuppat',,,3.5 po gorodu..)
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Andrei, если при изменении диаметра диска не меняется общий размер колеса (т.е. при установке резины с размерами, рекоммендоваными заводом), то это на километраж никак не влияет.
Jasno!
No rasxod vseravno blin ne malenkij,,,,![]()