0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сегодня наконец то затонировал машину, вернее перетонировалэто все длилось 6
часов , тонировался пленкой инфинити сантек 10% салон вообще с улицы не просматривается в общем все супер и даже обогрев цел
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Serj, хреново, что не просматривается. В пробке не видно стопарей впереди идущих машин, просто дорожной ситуации, при выезде с парковки тоже ни фига не видно. И чего вам неймется?![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
МУЖИКИ МЫ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от B5RED
Serj, хреново, что не просматривается. В пробке не видно стопарей впереди идущих машин, просто дорожной ситуации, при выезде с парковки тоже ни фига не видно. И чего вам неймется?![]()
![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При тонировке обивки дверей снимали?
RussoTuristo,, по другому и не скажешь!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Dick, не снимали, а отклоняли верхнюю часть и ставили между обшивкой и дверью брусочки, а снимали только уплотнитель![]()
RussoTuristo, B5RED, кстати, когда тонировали мою машину, приехала тонироваться одна тетенька на шеврале (нашего производства, такая маленькая машинка) так она гаворит: мне САМУЮ темнуюи ей затонировали 5%
![]()
Serj, а может лучше было снять? Хотя всяк по своему изголяется![]()
Servw, а смысл всю снимать? [-X
Serj, там самоклеящаяся бархотка, типа шумоизоляции сползает в сторону, я поправил, пока делали тонировку, теперь нескрипят обивочки![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Теперь это тетенька будет смотреть на дорогу только через лобовое стекло - вот шороху то на дороге будет.Сообщение от Serj
RussoTuristo, B5RED, кстати, когда тонировали мою машину, приехала тонироваться одна тетенька на шеврале (нашего производства, такая маленькая машинка) так она гаворит: мне САМУЮ темнуюи ей затонировали 5%
![]()
Borisich, у меня сзади 5% стоит, ничего, пока живой!!!
![]()
а мою вообще в германии тонировали, с наружи нифига не видно , зато изнутри все видно очень хорошо, даже ночью. Затонированно очень качественно, невидно ни одного грешка в тонировкеВы спросите откуда знаю, так тонировали на сервисной станции VW очем бургеры и сделали отметку в сервис книге.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Serj, у меня все стекла 5SP все прекрасно видно![]()
У меня тоже пленка с 5% светопроницаемостью. Видно изнутри все замечательно. Снаружи - нет. Когда ездил на не тонированной 2105 (во время ремонта "ласточки") чуствовал себя как в аквариуме. Сейчас уже не понимаю, как можно ездить без тонировки.
без тонировки действительно как в аквариуме, нет того комфорта и уюта в машине :cool:
Serj, а сколько стоило затонировать, если не секрет?
Janet, я незнаю, с растонировкой 7500 со скидкой![]()
если с обычной пленкой то дешевле![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Блин, ну и цены в Москве на тонировку. Я в прошлом году тонировал в Сергиев-Посаде: 2300 руб минус 10% скидка за приведённую с собой Волгу. Тонировка Волги обошлась в 1800 руб. Недавно свонил насчёт 21099 - 1550 объявили. Плёнка американская - .... film. Вот так!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Мужики, тонировка это класс. Я считаю одни преимущества:
-безопасность того, кто и что находиться в салоне;
-меньшее светопропускание (салон не выгорает);
-естественно комфорт и уют;
-тонировка машине к лицу т.е. внешний вид;
-а уж за то, что с девушкой в любом месте можно заняться всякими там разными "делами" это я считаю самым большим плюсом и преимуществом. :D :D :D