0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мужики, чем закрасить сколы , в смысле какие препараты качественней и ближе по цвету к родной краске
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Краску купи по номеру (он у тебя в багажнике на табличке, где запаска)в ЮП, вход на рынок с ул.Трофимова,сразу справа 3-4 палатка торгуют краской.На этомсайте http://www.vw-faq.auto.ru/ написанно:
[/quote]12.6.2 Как подкрасить сколы краски?
Комплект краска + лак. Продаются обычно за 300-350 рублей. В общем всё просто - это стандартная краска VW для замазывания сколов. В результате обработки с 2-3 метров _ничего_ не видно. В комплект входят: 9 гр. краски + 9 гр. лака. Почти вся в наличии. Код краски (именно Код!) можно посмотреть в багажнике (или где-то ещё), где приклеена бумажка с типом мотора, комплектацией и т.д. Краска - 4 буквы/цифры во втором ряду, первая буква "L" (~lakering)
Применяется так:
- берете булавку и подковыриваете вспучивающиеся края - они все равно "не жильцы"
- очищаете сколы от ржавчины, там прилагается кисточка
- красите
- ждете минут 10-20
- если надо повторяете еще 2-3 раза
- потом лаком (я не использовал)
gosy97
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
[/quote]Сообщение от AndreyB5TDI
Краску купи по номеру (он у тебя в багажнике на табличке, где запаска)в ЮП, вход на рынок с ул.Трофимова,сразу справа 3-4 палатка торгуют краской.На этомсайте http://www.vw-faq.auto.ru/ написанно:
12.6.2 Как подкрасить сколы краски?
Комплект краска + лак. Продаются обычно за 300-350 рублей. В общем всё просто - это стандартная краска VW для замазывания сколов. В результате обработки с 2-3 метров _ничего_ не видно. В комплект входят: 9 гр. краски + 9 гр. лака. Почти вся в наличии. Код краски (именно Код!) можно посмотреть в багажнике (или где-то ещё), где приклеена бумажка с типом мотора, комплектацией и т.д. Краска - 4 буквы/цифры во втором ряду, первая буква "L" (~lakering)
Применяется так:
- берете булавку и подковыриваете вспучивающиеся края - они все равно "не жильцы"
- очищаете сколы от ржавчины, там прилагается кисточка
- красите
- ждете минут 10-20
- если надо повторяете еще 2-3 раза
- потом лаком (я не использовал)
gosy97
а где моно прикупить эту фитчу? :---)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же беда. :shock: Сегодня мыл машину и прямо у лобового стекла(над верхней его частью) скол, блин, да ещё и ржавчина успела пойти!
Буду лечить
![]()
Р.S.(сегодня же чистый четверг. Надёюсь все помылись)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я пробовал на предыдущей машине Nissan Almera - туфта получилась явная...не то чтобы
а видно и с 10-ти...с двух-трёх метров не видно,![]()
![]()
Скол был прямо по центру капота, ближе к краю решётки радиатора.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Я дюпонтом закрашивал сколы а краску подбирали по компу получилось класно
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Номерная краска в виде флакончика лака ля ногтей с кисточкой продается в Кунцево на рынке. Стоит в районе 250 руб.
Подкрашиваю периодически, т.к. машина темно-синяя, а грунт светлый. Результат хороший. Практически не видно.
Можно заказать РОДНУЮ краску у любого дилера по коду краски или VIN Вышей машины. Это два флакончика размером примерно как лак для ногтей. В одном флакончике база, в другом - лак. В АвтоГанзе год назад стоило 412 рублей. Мой цвет доставили из Гермении за неделю.
А что у Пассатов такая большая гамма цветов?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Elf, да достаточно много оттенков