0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
В общем хотел заказать у официалов полноценное правое заркалоПриехал, сказали нет проблем цена зеркала 6 тыщ +покраска + установка итого 9тыщ
я естественно отказался :---)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Serj, хехех.. говорили тебе и штатное вполне нормальное![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Правильно, ни к чему эти заморочки. Через годик все нормализуется, разницу в размере зеркал уже не замечаешь![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Serj, лучше официалов тебя никто не убедит, что маленькое то-же хорошо![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Servw,![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь бросьте код нормального зеркала. Посмотрим сколько просит за это дело exist.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я за месяц привыкСообщение от GoshaF
Vasilich, Правильно, ни к чему эти заморочки. Через годик все нормализуется, разницу в размере зеркал уже не замечаешь
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Я вообще за неделю адаптировался! \:D/Сообщение от URAL
Я за месяц привыкСообщение от GoshaF
Vasilich, Правильно, ни к чему эти заморочки. Через годик все нормализуется, разницу в размере зеркал уже не замечаешь
Volvo XC90 D5
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Но,мертвая зона приличная всё равно есть как не регулируй,
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, не нравится? Тогда тебе к официалам!!!!!!!![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Servw,![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Servw, да нет меня усё устраивает просто делюсь своими соображениями по этому поводу
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, так и меня устраивает, но я с сомого начала ваще не заморачивался по поводу зеркал, ну есть и есть!!! Да какая разница, в какое зеркало разглядывать удаляющиеся фары того, кого только-что обогнал![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я вообще только из форума узнал про размер зеркала.
Не обратил сразу внимания.![]()
Вообще не в напряг![]()
Serj, поищи от Шкоды октавии супер В!
repa, на некотрых октавиях правые зеркала тоже маленькие естьда и потом один хрен получается что от пассата покупать и красить что от шкоды, я думаю что разница в ценах будет не очень существенна
![]()
поезжу тогда пока с маленьким, а потом как жаба свалит куплю пассатовкое зеркальце![]()
Serj,![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
незнаю незнаю мне наоборот нравится маленькое зеркало, прикольно ниу кого таких нет, разьве што у 124 мерина, Sergeich,
какая нах мёртвая зона, дедушка на тазике штоль...![]()
![]()
![]()
Как мне инструктор 5 лет назад говорил...
Голова, грит, Алёша, должна поворачиваться на 360 градусев + обстактное мышление, хороший он человек, дай Бог ему здоровья![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Сегодня видел пасю,над правым зеркалом,было прикреплено еще одно .Какой то полусферической формы.По габаритам,не больше паськиного.Типа как учебные машины у себя мастырят.Стоял я сзади и сбоку,он ехал прямо,а я поворачивал на право.И цифровик с собой был.Но не успевал счикать его.Первый раз видел эту машину.Может приезжий.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП