0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
.. про новый Пассат В6. Знаю что там критика бывает резкой и невсегда верной.. однако.. очень-очень много всего что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..
Начиная от того что в концерне сменилось руководство и теперь концепция - VW это комфорт, AUDI это езда. Т.е. passat будет превращатся в тихую комфортную повозку. А так хотелось чтобы машина развивалась в сторону - "авто для удовольствия от езды"..
а они.. подвеску поставили старую, но прочную... ясно что рулится будет уже хуже. Двигатель развернули .. повысились вибрации и место под капотом (ремонтопроигодность)...зато W8 уже не влазит и его не будет. . так же как и 1.8Т который был демократичен по пошлинам и налогам... теперь 150 сил только на атмосфернике.. а 2.0Т непомню скока ..помоему 170лс.. (свыше 150лс уже другие налоги..не 10руб а 20 за кубик)..
Дизайн. Тут на лбителя конечно. Но он совсем не такой гладкий и идеальный как на В5..
И главное цена. Цена в России не менее 30000 евро.![]()
Короче если бы не семейные обстоятельства.. я бы щас побежал в салон и купил или взял в кредит В5.5..которые щас сливают по бросовым ценам.. и не жжужал..лет 10.
А ручник включаемый кнопкой - не очень то и хотелось..Не понимаю..как его дергать в повороте![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Тоже читал и понял что следующей машиной Б6 точно не будет, на худой конец Б5,5 или Лэнд Круйзер.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lucky3D, У нас с прошлого года 20 рэ за кубик, платим же![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Lucky3D,Это где ты увидел В5.5 по бросовой цене :shock: дай ссылкуя бы щас побежал в салон и купил или взял в кредит В5.5..которые щас сливают по бросовым ценам.. и не жжужал..лет 10.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, Да все официальные дилеры продают паси в базовой комплектухе за 23-25000$. Та же Автоганза.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Nick, правильно говоришь это цена и в прошлом году была.так какие они тогда бросовые![]()
Кстати дай ссылку которустатью вы все читаете ,я что-то её найти не могу![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sergeich, сецчас отличная комплектация Б5,5 продается за 25 000 $!!
Это точно дешево!!
http://www.atlant-m.ru/info/news/?cmd=f ... %26tid1%3d
Sergeich, Это не ссылка, это журнал![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sergeich, он пока в online версии не вышел... Я думаю на днях вывесят, тогда дам ссылку![]()
А в новом авторевю на континенталь гонят!!! Они покрышки для тестов изготавливают по улучшенной технологии.... а в магазины идут другие![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Гонят то они гонят, но она на первом месте аднака!![]()
Nick, так в том то и дело... теперь они провели новое испытание с колесами из магазина.... и континенталь заметно проиграл нокиану (раньше выигрывал)...
Вобщем, интересная статья... советую прочитать!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да за 24000$ на растяжках видел..
а 30т евро это между прочим 39000$ ..а скорее всего будет дороже
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Vasilich, Это в последнем номере где про пассат? Я ж там и читал, или еще где написано?
Nick, нет.. вчера уже следующий вышел![]()
http://www.autoreview.ru/new_site/first ... /anons.htm
Vasilich, Понял![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Lucky3D,
Полностью соласен - старый лучше... внешне особенно, в технические нюансы пока не вникал...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Vasilich, Совсем оху......![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, Придется машину перерегистрировать в Подмосковье..., там попроще с этим.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick, всем бы такие худые концы... :oops:Сообщение от Nick
Lucky3D, Тоже читал и понял что следующей машиной Б6 точно не будет, на худой конец Б5,5 или Лэнд Круйзер. :mrgreen: