0

Ребята у меня есть вопрос по работе климатконроля. Когда идёт холодный воздух , это понятно работает компресор, а вот когда воздух надо подогреть компресор работает или он отключается???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей, тема поднималась много раз... если за бортом выше +4 градуса, то компрессор постоянно работает - если конечно не включить кнопочку ECON или поднять температуру до HI
Sergey, да то что если за бортом ниже +5 это я заню, просто как то ехал днем с включенной климой, в салоне хорошо прохладно, а вот вечером похолодало на улице и клина начала подогревать воздух в салоне, вот я и спрашиваю когда идет подогрев копресор отключается или нет?
Компрессор отключается только если температура наружного воздуха ниже +5 градусов, включен режим ECON, недостаточно хладогента в системе, неисправность ДВС, связанная с его (ДВС) мощностью.
Всё остальное время компрессор включен и его работа не зависит от установленной температуры в салоне.
say, тоесть даже если надо подогреть воздух в салоне компресор не отключается???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Алексей, компрессор не только охлаждает воздух, но еще и осушает, например, при обдуве лобового стекла.
Ребята что делает клима я знаю меня интересует отключется она когда надо подогреть воздух в салоне или нет. Все остальные примочки я знаю, и про подсушивание, про +5 и т.д
Компрессор не отключается даже если поставить на HI.
Куда более, чем конкретно.
say,спасибо.
say, а должен отключаться именно на HI, в остальных случаях работает, дуя тепла или холод без разницы!
repa ты меня заинтриговал, надо будет проверить
repa
Ни на одной из машин (от Поинтера до Фаетона) не встречал такой логики работы.