0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Много вопросов по машине, у меня АЕВ турбо, какое масло лить? Заехал к официалам там сказали ШЕЛЛ! Я чуть было не упал, я его всегда ставил на порядок ниже, чем например Кастрол, может чаво не так? И на счет ремней(ГРМ, генератора, ...) обязательно оригинал или есть другие надежные варианты?
Georg,добро пожаловать!
конечно твои вопросы очень важны но прежде полазий по архиву там уже оскомина набита отвечая на это![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Georg, Вэлкам.. :hello2:,почитай внимательно форум
,у нас там много инфы
![]()
:hello2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет, Georg,
Приятно видеть в клубе земляка. Я тоже из Нижнего Новгорода. Тоже недавний участник форума и Passat тоже купил недавно. Масло залито Кастрол. Завтра буду менять на свежее. Также Кастрол. Менять буду сам. К нашим официалам не заезжал пока. Слава Богу!!! Пока не нужно. Но предыдущий владелец машины о них очень не лестно отзывался. Если нужда сильно не заставит-не поеду.
Если есть желание-напиши о себе подробнее в мою ЛС. Может на земле Нижегородской мы и встречались.
Georg, приветствуем тебя в клубе!
Пользуйся поиском и читай.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Georg, привет новеньким, а на счет шела хеликс, то он во многом лучше мобил 1
я лью шелл хеликс рейсинг формула 10w60 и доволен
Макс, шел хорошее масло если не подделка.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Georg, Привет! :hello2:
И Добро пожаловать к нам!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Georg, В АЕБ у нас в клубе льют MOBIL1 0W40 Если хочешь знать почему? то можешь читать форум через поиск. Но если тебе не нравится мобил то лей другое. главное чтобы был допуск VW 502.00